Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 5
1

Программа вывода на экран таблицы

10.11.2014, 17:40. Показов 1156. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан одномерный массив натуральных чисел. Выведите на экран таблицу, в которой перечисленны сумма цифр элемента массива (Без повторений, в порядке возрастания) и сколько раз элементы с такой суммой цифр встречаются в массиве
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2014, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

вывода на экран таблицы
Составить программу заполнения и вывода на экран таблицы Пифагора (умножения).

Составьте программу вывода на экран таблицы умножения на 3
3*. Составьте программу вывода на экран таблицы умножения на 3. помогите пожалуйста, срочно...

Программа для вывода в виде таблицы
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от Xнач до Xкон. С...

Сокращение кода вывода таблицы на экран
Здравствуйте, я из базы данных вывожу на экран таблицу в тегах <table>,<th>,<tr>... и т.д., но для...

1
охотник
1011 / 535 / 650
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 1,083
11.11.2014, 12:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено prgrmist как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
const n=15;
type mas=array[1..n] of integer;
var  a:mas;
     i,j,s,k:integer;
begin
 randomize;
 for i:=1 to n do
  begin
   a[i]:=1+random(1000);
   write(a[i],' ');
   s:=0;
   while a[i]>0 do
    begin
     s:=s+a[i] mod 10;
     a[i]:=a[i] div 10;
    end;
   a[i]:=s;
  end;
 for i:=1 to n-1 do
  for j:=1 to n-i do
   if a[j]>a[j+1]
    then
     begin
      a[j]:=a[j]+a[j+1];
      a[j+1]:=a[j]-a[j+1];
      a[j]:=a[j]-a[j+1]
     end;
 writeln;
 k:=1;
 writeln('-----------------');
 writeln('|  sum  |  kol  |');
 writeln('-----------------');
 for i:=1 to n-1 do
  begin
   if a[i]=a[i+1]
    then inc(k)
    else
     begin
      writeln('|',a[i]:7,'|',k:7,'|');
      k:=1
     end
  end;
  writeln('|',a[n]:7,'|',k:7,'|');
  writeln('-----------------')
end.
0
11.11.2014, 12:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2014, 12:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа вывода таблицы значений
Используя цикл for, написать программу, которая выводит таблицу значе- ний функции y=2x2-5x-8. При...

Написать программу вывода на экран таблицы Пифагора
Помогите написать программу вывода на экран таблицы Пифагора

Программа вывода сетки таблицы размером 2*2
Написать программу вывода сетки таблицы размером 2*2 честно не понимаю C++

Программа для вывода таблицы умножения
1)Напишите программу, которая вычисляет Таблица умножения, используя петли и в табличной форме на...

Написать программу для вывода таблицы умножения на экран
Простите меня за мою наглость, но я вот вообще не знаю как писать программу до main. Помогите...

Написать программу вывода на экран таблицы значений функции
Всем привет!) Помогите с написанием программы с ЦИКЛИЧЕСКИМ АЛГОРИТМОM. Заранее спасибо!) Написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru