Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 151
1

Подпрограммы

06.12.2014, 17:52. Показов 1192. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста правильно ответить на вопросы:
1) Можно ли, не изменив функциональность программы обойтись одними процедурами, без функций.
2) Приведите примеры использования двумерных массивов в жизни
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2014, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Напишите подпрограммы для вставки и удаления элементов массива, а также подпрограммы для поиска min и max элементов
Напишите подпрограммы для вставки и удаления элементов массива, а также подпрограммы для поиска...

Подпрограммы-функции. Переписать с применением подпрограммы-функции с параметрами
program lab6; const x:array of real=(2.3,4,5.1,5.7,7,2.9,3,8.2,9,3.3 ); var m,d,d1:real;...

Подпрограммы
Помогите пожалуйста. Даны две целочисленные матрицы А(4*5) и В(5*7). В первой строке найти число...

Подпрограммы
создать подпрограмму

2
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
07.12.2014, 10:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zed11 как решение

Решение

1) можно
2) театр, концертный зал (ряд, место)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 151
07.12.2014, 11:10  [ТС] 3
Большое спасибо за помощь!
0
07.12.2014, 11:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2014, 11:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Массивы и подпрограммы
Как оформить описание алгоритма решения задачи: program prog3; const digits=3; type ...

Подпрограммы, меню матрицы, отладка
Задание: создать меню матрицы с помощью подпрограмм(6 и более пунктов) Ошибка: 333.pas(23,21)...

Расскажите мне про подпрограммы
Доброго времени суток. Я учусь, и сейчас мы начинаем учить процедуры и функции. А я, чесслово, не...

Подключить модуль и использовать подпрограммы
uses graph; var x0,y0,r:integer; begin x0:=0; initgraph(x0,y0,''); x0:=getmaxX div 2;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru