Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 4
1

Не работает ReadKey в WinCRT

04.01.2015, 09:06. Показов 1295. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не хочет работать - стоит черным окном, на меня пялится!
На нажатия клавиш вообще не реагирует.
Подскажите пожалуйста, что делать-то?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2015, 09:06
Ответы с готовыми решениями:

не работает ch:=readkey;
не работает ch:=readkey; пробую в pascalABC.NET Можно ли поставить pascalABC под Windows?

Не работает readkey и keypressed
Здравствуйте. Написал программу, используя PascalABC, столкнулся с необходимостью скомпилировать ее...

Не работает Console.ReadKey() для приложения Windows Forms
Не работает Console.ReadKey(); подскажите почему? или есть другой способ остановить закрытие...

Ошибка Uses Wincrt
Программа должна выводить значение указанных чисел.Выдает ошибку в 'Uses Wincrt'.Как-то можно это...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
04.01.2015, 09:29 2
Если работаете в текстовом режиме используйте Crt, в графическом Wincrt.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 4
04.01.2015, 09:47  [ТС] 3
Да мне ещё и sound нужен который в WinCRT работает нормально.
0
04.01.2015, 09:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2015, 09:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Где скачать модуль Wincrt
Не могу найти модуль wincrt, который бы нормально компилировался. Может кто-то скинуть хотя бы...

Можно ли использовать wingraph и wincrt для вывода на русском?
Здравствуйте, можно ли использовать wingraph и wincrt для вывода на русском? Желательно с...

ReadKey
Нужно распознать клавиши. Если 'Y' - делать ещё, если 'N' - то стоп. Так вот, я нагородил не...

Проблема с readkey
При вводе символа через console.readkey() помимо символа появляется System.ConsolekKeyInfo ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru