0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 1
1

Исправить код программы

24.05.2015, 08:41. Показов 506. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан код необходимо исправить его:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
uses ctr;
const
Sz=100;
var
a,b:array [1..Sz] of integer;
aN:integer;
bN:integer;
begin  aN:=20;
for var i:=1 to aN do
a[i]:=Radom(10);
writeln ('???: ');
for var i:=3 to aN do
write(a[i],'');
writeln;
bN:=-5;
for var i:=1 to aN do
if a[i] mod 2 = 0
begin
bN+=1;
b[bN]:=a[i];
end;
for var i:=1 to bN do
write(b[i,'');
end
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2015, 08:41
Ответы с готовыми решениями:

Исправить код программы.
С помощью рекурсивной функции вычислить значение квадратного корня с заданой точностью. Вот что у...

Входной и выходной файл. Исправить код программы
Имя входного файла: b.in Имя выходного файла: b.out Два сотрудника подали своему начальнику...

Произведение вектора на матрицу(исправить код программы)
Найти произведение вектора на матрицу. input(a1) 3 2 1 2...

Найти строку матрицы в которой больше всего нулей(исправить код программы).
Найти строку матрицы в которой больше всего нулей. Вот, что у меня получилось: const n=5; type...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,428
Записей в блоге: 8
24.05.2015, 13:32 2
Ну так в чем проблема? Бери и исправляй. Компилируешь, смотришь на ошибку, исправляешь ее, смотришь на следующую - опять исправляешь. И так - до тех пор, пока ошибок не останется.

Не по теме:

Устроили из форума филиал онлайн-компилятора, блин. Ошибки им исправь. Ни тебе "здрасьте", ни "пожалуйста", ни задания нормального, какой-то быдлокод (да еще для другого компилятора написанный) выложат - "исправить!!!". Дома будешь командовать. Когда вырастешь, и когда у тебя будет дом...

1
JokeR.BY
24.05.2015, 21:44     Исправить код программы
  #3

Не по теме:

:rofl: огнетушитель этому господину!

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2015, 21:44

Исправить код
Удалить из текста каждое N-е вхождение в него заданного слова Ссылка удалена модератором. вот код...

Исправить код
Помогите, пожалуйста, исправить программу, чтобы чтение было из файла Требуется определить, в...

Как исправить код?
if w>0 then F:= exp((2w)*1)+((-2w)*1) else F:=exp((w)*2)+((w)*3); После проверки ругается вот на...

Прокомментировать и исправить код
program qwe; var s:string; str1,str2:array of string; b,c,k,n,i,a:integer; procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru