Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
TotKtotot
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 6
1

Нужна информация о том, как работать с типом данных Boolean

04.11.2015, 12:57. Просмотров 850. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет всем.
Сразу к делу.
Не смог разобраться с булевыми переменными.
А именно с NOT.
Подкиньте статейку или книгу где можно найти разьеснение и хотя бы пару примеров задач с ними.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2015, 12:57
Ответы с готовыми решениями:

Нужна информация о знаках $ и # в паскале
Учусь в институте и в общем-то с программированием всегда был полный порядок....

Нужна информация для изучения
Уже около 4 месяцев изучаю С++. Но для участия в олимпиаде нужен Паскаль. Мне...

Паскаль - нужна информация по методу дихотомии
Подскажите пожалуйста учебник в котором описан метод дихотомии?

Как работать в форме с логическим типом данных?
Посоветуйте код и к какому событию его вставить в форме. В таблице есть поле...

Как создать функцию, которая определит с каким типом данных ей работать и подстроиться под этот тип?
например если мне нужно создать шаблон функции сортировки одномерных массивов...

4
ZX Spectrum-128
Модератор
Эксперт Pascal/Delphi
4004 / 2939 / 3685
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 14,519
04.11.2015, 14:00 2
TotKtotot, not - это отрицание.
not true = false
not false = true

Может быть, вы приведете конкретный пример, в котором у вас случилось непонимание?
0
TotKtotot
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 6
04.11.2015, 17:31  [ТС] 3
Есть простенькая задача.
Надо доехать до школы от дома через три дороги. Вот схема.

дом ---------улица A-----улица B------G-------школа
| | |
---улица C------улица D---------- |
| |
--------улица E---------F------------
G и F это шлагбаум

Добавлено через 1 минуту
Не получилось отправить правильно с телефона(((
Как отправить картинку?
0
Puporev
Модератор
54995 / 42296 / 29207
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,934
04.11.2015, 17:40 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено TotKtotot как решение

Решение

Такая задача?
Программа для трёх маршрутов. Правильно ли написана программа?
Цитата Сообщение от TotKtotot Посмотреть сообщение
Как отправить картинку?
http://www.cyberforum.ru/about-forum/thread103521.html
1
TotKtotot
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 6
05.11.2015, 12:42  [ТС] 5
О спс)То что надо)
0
05.11.2015, 12:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.11.2015, 12:42

Как работать с типом enum?
Подскажите по типу enum, как с ним работать. Что означает к примеру: enum...

Как работать с типом 8204?
Скрипт исполняющийся под системой визуализации АСУ ТП Iconics Genesis 7.1...

Как работать с типом Char
суть такова. Есть тип Char, он занимает один байт = 8 бит, так вот, нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru