Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 4
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 221
1

Вывести все четные элементы массива в одном окне в строчку, цвет выводимых чисел получить случайным образом

23.02.2016, 18:06. Показов 1744. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести массив из n чисел. Далее требуется:
вывести все четные элементы массива в одном окне в строчку, цвет выводимых чисел получить случайным образом; окончание работы программы при нажатии на клавишу «R»;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2016, 18:06
Ответы с готовыми решениями:

Все четные числа вывести в одном окне, в строчку; все нечетные числа - во втором окне
Ввести массив из 10 чисел. Все четные числа вывести в одном окне, в строчку; все нечетные числа -...

Вывести в окне одновременно все элементы массива (100 отсортированных по возрастанию чисел)
Подскажите пожалуйста, как мне вывести в окне одновременно все элементы массива (100...

Массивы. Вывести элементы массива, размещая их там случайным образом, с задержкой в 2 секунды
Программа должна сформировать случайным образом массив из 20 целых чисел из отрезка и вывести...

Дан массив целых чисел. Вывести все четные элементы массива, стоящие на нечетных местах
Не могу понять как это сделать :(

1
CAPITAL OF ROCK!
1281 / 708 / 982
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2,286
26.02.2016, 12:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено гзл как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
uses
    Crt;
var
    a: Array Of Integer;
    i, n: LongWord;
    c: Char;
begin
    Randomize();
    repeat
        Write('Input n (>0) = ');
        ReadLn(n);
    until (n > 0);
    SetLength(a, n);
    for i := 0 to n - 1 do
    begin
        Write('a[', i + 1, ']=');
        ReadLn(a[i]);
    end;
    WriteLn; WriteLn;
    TextColor(Random(16));
    for i := 0 to n - 1 do
        if (Not Odd(a[i]))
        then
            Write(' ', a[i]);
    WriteLn; WriteLn;
    repeat
        c := ReadKey();
    until (c = 'R');
end.
0
26.02.2016, 12:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2016, 12:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать два массива, в одном из которых находятся все четные по номеру элементы, в другом – нечетные по номеру элементы массива
Задан массив. Создать два массива, в одном из которых находятся все четные по номеру элементы, в...

Одномерный массив из 7 элементов заполнить случайным образом числами от 5 до 9. Заменить все элементы массива меньше 5 нулями
Одномерный массив из 7 элементов заполнить случайным образом числами от 5 до 9. Заменить все...

При загрузке формы вывести в метках случайным образом четные цифры
Друзья подскажите пожалуйста. Мне нужно чтоб при загрузке формы метки Label выводились случайным...

Считать строку из чисел, вывести на экран Все четные числа - элементы массива Входные данные вводятся через пробел, ввод
Считать строку из чисел, вывести на экран Все четные числа - элементы массива Входные данные...

Вывести на экран N окружностей (координаты центра, цвет, радиус окружности генерируются случайным образом)
Помогите с контрольной: Вывести на экран N окружностей (координаты центра, цвет, радиус окружности...

В Массиве А(10) расположить элементы следующим образом: четные в начало,а не четные в конец массива
2.)составьте программы, изпользуя одномерный массив. В Массиве А(10) расположить элементы следующим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru