0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 1
1

Дано текстовый файл, вывести все строчки, что начинаются на латинскую a

08.06.2016, 14:44. Показов 1176. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, вот, нужна помощь в написании программы "Дано текстовый файл, вывести все строчки, что начинаются на латинскую a"
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2016, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

Текстовые файлы. Вывести все строчки, которые начинаются с vb
короче говоря в файле in.text записоноvb 1 1esf sf 3 ds vb 5 vb 3 vb12 wrw vb100

Задан текстовый файл f. Переписать в новый файл g все слова, которые начинаются с буквы к
Задан текстовый файл f. Переписать в новый файл g все слова, которые начинаются с буквы к.

Дан текстовый файл. Получить строку, в которой все слова начинаются на букву А
Дан текстовый файл. Получить строку, в которой все слова начинаются на букву А и записать её в...

Дано целое число N и текстовый файл. Создать новый файл, содержащий все слова длины N из исходного файла
Помогите, пожалуйста, с задачей :sigh: Дано целое число N и текстовый файл. Создать новый файл,...

1
22 / 22 / 39
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 54
08.06.2016, 22:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Teteria как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
uses  Crt;
var   a:text;
      s:string;
begin
      ClrScr;
      Assign(a,'ABC.txt');
      Reset(a);
      While not Eof(a) do
       begin
         Readln(a,s);
         if s[1]='a'
          then Writeln(s);
       end;
      Close(a);
      ReadKey;
end.
1
08.06.2016, 22:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2016, 22:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано текстовый файл. Продублировать в нем все пустые строки
Помогите, пожалуйста!!!!! 11. Дано текстовый файл. Продублировать в нем все пустые строки.

Дан текстовый файл. Напечатать строки что начинаются буквой "с"
Дан текстовый файл. Напечатать строки что начинаются буквой "с".

Вывести в текстовый файл фамилии пассажиров, фамилии которых начинаются на заданную букву
Помогите найти ошибку, не работает процедура Info()program lab4; uses crt; type item =...

Нужно вывести из Listbox текст выбранной строчки и скачать файл с именем строчки
Дело такое. Программа при запуске сканирует файлы в нужной папку на ftp сервере и забивает имена в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru