Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 1
1

Составить игру

26.12.2016, 12:39. Показов 646. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить игру в которой надо последовательно вводить элементы в массив.Числа должны быть в диапазоне он 0 до 256,так же разность между числами должна быть не меньше 7,вводимые элементы не должны повторятся.
Нужна помощь в проверке повторяющихся значений.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var 
a:array[1..100] of integer; 
i,t:integer; 
begin 
read(a[1]); 
i:=2; 
while t=0 do 
begin 
read(a[i]); 
if (abs(a[i]-a[i-1])<7) or (a[i]<0) or (a[i]>255) then t:=1 else 
inc(i); 
end; 
writeln('error'); 
write(i-1); 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2016, 12:39
Ответы с готовыми решениями:

Составить игру «Угадай число»
&quot;А вот задача посложнее. Напишите на псевдокоде алгоритм игры, в которой случайное число от 1 до...

Составить программу, моделирующую игру «крестики-нолики»
Для указания позиции крестика или нолика играющего использовать номер строки и номер столбца, в...

Игру на Дельфи переделать на игру под интернет
Как игру, например, тетрис, написанную на Делфи переделать в игру под интернет. Что то типа,...

Подскажите игру, похожую на игру Deathtrap Dungeon
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает, похожие игры на старенькую игру Deathtrap...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
26.12.2016, 16:23 2
Цитата Сообщение от LLlyT-Nicl Посмотреть сообщение
в диапазоне он 0 до 256,т
Может от 0 до 255, чтобы использовать множество set of byte для проверки повторов?
0
26.12.2016, 16:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2016, 16:23
Помогаю со студенческими работами здесь

нужно составить игру "Доктор Марио"
Нужно написать игру &quot;доктор марио&quot;) Это игра,в которой как и в тетрисе выпадают фигурки,только...

Переделать игру солитер на игру косынка
Доброе время суток. У меня есть игра солитер могли бы вы переделать игру солитер на игру касынка?

Взломать игру
Простой исполнительный файл написанный на Borland Delphi 4.0 - 5.0. Необходимо обойти регистрацию....

Си++ написать игру
Помогите пожалуйста написать игру на си ++,четыре в ряд!Очень нужно!!!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru