Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
10 / 10 / 0
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 81
1

Описать функцию

15.01.2017, 12:25. Показов 1240. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать функцию.Код основного блока программы запрещено менять. Также нельзя использовать глобальные переменные и константы.
Миниатюры
Описать функцию  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2017, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

Описать функцию F(m,n)=n!*m!/(n+m)!, где n, m - неотрицательные целые числа. (Определить внутреннюю функцию, вычисляющую факториал)
Задача: Описать функцию F(m,n)=n!*m!/(n+m)!, где n, m - неотрицательные целые числа. (Определить...

Описать функцию max (X) для определения максимального элемента вектора X, введя вспомогательную рекурсивную функцию
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться в условиях задачи, а то что-то у...

Описать функцию Calc(A, B, Op)
Описать функцию Calc(A, B, Op) вещественного типа, выполняющую над ненулевыми вещественными числами...

Описать логическую функцию Log_Muve(x,y)
Описать логическую функцию Log_Muve(x,y), проверяющую, можно ли, переставив литеры слова x,...

3
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,077
Записей в блоге: 1
15.01.2017, 16:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sibex11 как решение

Решение

Pascal
1
function F(x, y: Real): Boolean; begin F:=(x<=0) and (y>=x) and (y<=x*x*x) end;
1
10 / 10 / 0
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 81
15.01.2017, 18:53  [ТС] 3
А это неправильно?
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
function F(x, y: Real): Boolean;
begin 
If (x=0.0) and (y=1.0) then F:=False;
If (x=-0.2) and (y=-0.2) then F:=True
If (x=-0.5) and (y=-0.5) then F:=True;
If (x=-2.0) and (y=0.0) then F:=False;
If (x=1.0) and (y=-1.0) then F:=False;
end;
0
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,077
Записей в блоге: 1
15.01.2017, 19:55 4
А это неправильно.
0
15.01.2017, 19:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2017, 19:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать логическую функцию Is_Tri(a,b,c)
Описать логическую функцию Is_Tri(a,b,c), которая по значениям длин трех отрезков (a,b,c)...

Описать функцию IsSquare(K) логического типа
Описать функцию IsSquare(K) логического типа, которая відает True, ести целій параметр K (K &gt; 0)...

Как правильно описать функцию в программе?
В чем отличие в описании функций, как правильно описать функцию 2? Функция 1. function make1 (y:...

Описать функцию вычисления гипотенузы треугольника
Всем привет. Нужно соорудить функцию вычисления гипотенузы треугольника. Элементы берём из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru