10 / 10 / 0
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 81
1

Вычислить значение выражения

23.02.2017, 08:26. Показов 1546. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите составить программу.

С клавиатуры вводится значение переменных X1 и X2 типа REAL, и R1 и R2 типа BYTE. Необходимо определить значение

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?<br />
Y=\ln \left( \begin{vmatrix}\cos \left(X1/R2\right) \end{vmatrix} \right)\cdot \left( \frac{X2-X1}{R1}\right)^{\frac{1}{2}}<br />

Полученное значение Y необходимо вывести на экран.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2017, 08:26
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
8. Дано натуральное число n. Вычислить:1*2*2+2*3*4+…+n*(n+1)*2n.

Вычислить значение выражения

Вычислить значение выражения
Напишите текст программы а то не в силах Посчитать значение z=max(a,2b)*max(2a-b,b), де max(x,y)...

Вычислить значение выражения
Задание одно, в нём три формулы. Очень буду благодарен за указание помощи в решении их....

3
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
23.02.2017, 09:00 2
Pascal
1
  y := ln(abs(cos(x1 / r2))) * sqrt((x2 - x1) / r1);
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 81
23.02.2017, 09:23  [ТС] 3
Я не понимаю,а зачем вносить под корень,там же степень 1/2
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
23.02.2017, 09:30 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZX Spectrum-128 как решение

Решение

Степень 1/2 это и есть корень квадратный, в школу нужно чаще ходить.
0
23.02.2017, 09:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2017, 09:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
корень открывается из к+корень откр из 2к+...+ корень откр из к(n-к)+ корень откр из k*n все корни...

Вычислить значение выражения
Программирование циклических процедур y=0.05cos(x+1) интервал:отрезок: шаг pi/8...

Вычислить значение выражения
задание во вложенном документе,т.к. не смог здесь прописать формулу вот мой код: Program...

Вычислить значение выражения
Помогите пожалуйста... Нужно вычислить значение выражения данного на картинке Если можно напишите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru