Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 261
1

Определить входит ли цифра 2 в число, которое вводится пользователем

14.12.2010, 17:40. Показов 2044. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
определить входит ли цифра 2 в число, которое вводится пользователем

Оригинал
визначити чи є цифра 2 в числі, яке вводиться з компютера


 Комментарий модератора 
1. Официальным языком форума является русский язык. В дальнейшем Ваши темы с заданиями на языках, отличных от русского будут удалятся.
2. Дублирование тем запрещено правилами форума (п. 3.4.). Не плодите одинаковых тем.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2010, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Определить, входит ли в число заданная цифра
Дано четырехзначное число. Определить входит ли в него цифра b.

Дано трёхзначное число. Определить, входит ли в него цифра 3
Дано трёхзначное число. Определить: А) входит ли в него цифра 3 Б) входит ли в него цифра а

Дано целое число N .Входит ли цифра 3 в его запись, если входит, то сколько раз
Дано целое число N.Входит ли цифра 3 в его запись если входит , то сколько раз?

Дано целое число n Входит ли цифра 3 в его запись, если входит, то сколько раз
Дано целое число N. Входит ли цифра 3 в его запись, если входит, то сколько раз. Вывести результат....

6
2 / 2 / 2
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 12
15.12.2010, 05:54 2
Не берусь писать код, но укажу что надо сделать...

Вводим это число типа стринг и смотрим s[i]='2' или нет и выдаем результат после просмотра всей строки
0
19 / 19 / 9
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 120
15.12.2010, 20:07 3
Можно цикл поставить на s[n] число, тоесть если s[1]<>2 то переходит к другой буве)
0
57 / 57 / 8
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 387
19.12.2010, 13:29 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
program cufra2;
uses crt;
var i,k: integer;
    s: string;
 
begin
clrscr;
writeln('Vvedute 4uslo');
readln(s);
k:=0;
for i:=1 to length(s) do   begin
if s[i]='2' then k:=k+1;
end;
writeln('V 4usle ',k,' cufr 2');
readln;
end.
0
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
19.12.2010, 13:45 5
Tmesser
разговор про число а не строку был
0
57 / 57 / 8
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 387
19.12.2010, 16:19 6
SuPeR XaKer
Ну так ви вводите число, но програмой оно воспринимается как строка.
0
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
19.12.2010, 16:44 7
Ну так ви вводите число, но програмой оно воспринимается как строка.
Ввод должен быть не строки а числа.
0
19.12.2010, 16:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2010, 16:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, превышает ли сумма цифр числа число, которое вводится с клавиатуры
1.Дано двузначное число (вводится с клавиатуры). Написать программу определения: превышает ли сумма...

Вводится число N. Определить количевство одинаковых и неодинак Вводится число N . Определить, все ли цыфры разные; естли нет, тоговых цыфр в числе.
Задача №15 Вводится число N . Определить, все ли цыфры разные; естли нет, тогда сколько...

"Дано трехзначное число. Определить входит ли в него цифра 4."
Надо решить &quot;Дано трехзначное число. Определить входит ли в него цифра 4.&quot;

Определить, входит ли определенная цифра в десятичную запись введенного числа
Напишите программу которая вводит трехзначное число и десятичную цифру. Определить входит ли эта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru