Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2018
Сообщений: 50
1

Cреднее арифметическое элементов массива с s1-го по s2-й номера.

23.06.2018, 08:51. Показов 6188. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив. Определите средне арифметическое элементов массива с s1-го по s2-й (значения s1 и s2 вводятся с клавиатуры; s1>s2)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2018, 08:51
Ответы с готовыми решениями:

Cреднее арифметическое элементов массива
4.Написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет среднее...

Cреднее арифметическое элементов числового массива
Есть определенный массив данных. Пользователь может вести 7 рациональных чисел (-60, -15, 0, 5,...

Cреднее арифметическое значение для всех нечетных элементов массива
Дан одномерный массив А состоящий из N целых чисел. Вывести на экран среднее арифметическое...

Cреднее арифметическое элиментов массива
Задание: Дан массив размера N и целые числа K и L (1 < K <= L <= N). Найти среднее арифметическое...

7
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
23.06.2018, 08:59 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
k:=0;
s:=0;
for i:=s1 to s2 do
 begin
  k:=k+1;
  s:=s+a[i];
 end;
s:=s/k;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2018
Сообщений: 50
23.06.2018, 09:13  [ТС] 3
Прошу Вас помогите, ради бога. Не могу написать полностью программу. Не получается
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
23.06.2018, 09:13 4
Покажите как написали.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2018
Сообщений: 50
23.06.2018, 09:17  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Покажите как написали.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Program Sasha;
var a: array[1..10] of integer; i: byte;
begin
k:=0;
s:=0;
for i:=s1 to s2 do
 begin
  k:=k+1;
  s:=s+a[i];
 end;
s:=s/k;
end.
Пожалуйста, мне прям срочно нужно. Всю программу. Умоляю Вас
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
23.06.2018, 09:20 6
Короче ничего смотреть и читать не желаете и ничего кроме халявы не признаете. Извините но ненавижу таких.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2018
Сообщений: 50
23.06.2018, 09:21  [ТС] 7
Ненавидеть новичков по вашему это нормально ?
Если вы профессионал, не надо обсирать других. Я просто попросил помочь. У меня экзамен. Я уже сделал 2 задачи, а с массивами у меня сложно. Если не хотите помочь, не надо оскорблять
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
23.06.2018, 09:23 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZX Spectrum-128 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Monsans Посмотреть сообщение
Ненавидеть новичков по вашему это нормально ?
Тупых и ленивых это нормально.

Добавлено через 54 секунды
Цитата Сообщение от Monsans Посмотреть сообщение
У меня экзамен.
Тем более, сдавать его за Вас никто не обязан.
0
23.06.2018, 09:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2018, 09:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Cреднее арифметическое элементов матрицы
Даны две матрицы целых чисел M, К. Найти среднее арифметическое значение для каждой из них....

Cреднее арифметическое элементов, кратных своему индексу и вывести индексы равных элементов
Доброго времени суток 1) Заполнить массив, вывести на консоль: 1, -2, 3, -4, 5, -6,...

Найти среднее арифметическое всех элементов массива х и номера элементов, имеющих минимальное и максимальное значения
Сгенерировать массив из 18 элементов случайных чисел от 0 до 100. Вывести массив на экран в три...

Cреднее арифметическое наименьшего по модулю и наибольшего по модулю элементов матрицы
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачe, нужно до 5-го числа сдать. Дана действительная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru