Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
46 / 46 / 18
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 183
1

Пересечение множеств

25.10.2011, 02:42. Показов 4384. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача в кратце такова: "Даны два неупорядоченных набора целых чисел (может быть, с повторениями). Выдать без повторений в порядке возрастания все те числа, которые встречаются в обоих наборах.Каждое из этих чисел попадает в промежуток от 0 до 10^5. " N и М (1 ≤ N, М ≤ 10^6);
Программа то работает, но на 7 тесте неутомимо выдаёт runtime error.. Я не могу понять причину; на несуществующую ячейку массива вроде бы не ссылаюсь, а других вариантов и не вижу. Буду благодарен за помощь.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
program mnoj;
var n,m,i,x,y:integer;
a:array[0..10000] of integer;
begin
assign(input,'input.txt'); reset(input);
assign(output,'output.txt'); rewrite(output);
read(n,m);
for i:=1 to n do
        begin
        read(x);
        a[x]:=1;
        end;
for i:=1 to m do
        begin
        read(y);
        if a[y]=1 then a[y]:=2;
        end;
for i:=0 to 10000 do
        begin
        if a[i]=2 then write(i,' ');
        end;
close(input); close(output);
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2011, 02:42
Ответы с готовыми решениями:

Найти множества гласных и заглавных букв, а также пересечение этих множеств
Еще раз здравствуйте, мне только что тут очень оперативно помогли с решением задачи, за что ребятам...

Пересечение множеств!
Задан некоторые набор товаров. Определить для каждого из товаров, какие из них имеются хотя бы в...

Построить пересечение и разность множеств.
Заданы два множества точек на плоскости. Построить пересечение и разность этих двух множеств.

Разность и пересечение двух множеств (цифры)
Нужно сделать програмку которая из 3-ех множеств (A,B,C) вводит значение в 4-ое (D). Условие...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
25.10.2011, 13:22 2
Цитата Сообщение от Hunter13ua Посмотреть сообщение
.Каждое из этих чисел попадает в промежуток от 0 до 10^5.
Это 100000
а у тебя
Pascal
1
a:array[0..10000] of integer;
Это 10^4
1
46 / 46 / 18
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 183
25.10.2011, 16:27  [ТС] 3
Ох блин.. Давно так не тупил
Спасибо!
0
25.10.2011, 16:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2011, 16:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать пересечение элементов массива множеств?
Как сделать пересечение элементов массива множеств? допустим есть массив множеств m нужно...

Не получается выполнить пересечение элементов массива множеств
Есть задача: (да да она много раз встречается на форуме, но я не хочу готовое брать, хочется...

Как определить, есть у двух множеств пересечение, или нет?
Как определить, есть у двух множеств пересечение, или нет?

Найти пересечение и разность заданных множеств точек (составить блок-схему к программе)
условие задачи. Дано два множество точек. Найти пересечение и разность этих множеств. Координаты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru