0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 7
1

Определите, лежит ли данная точка на одной из сторон треугольника

27.10.2011, 10:55. Показов 1212. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определите,лежит ли данная точка на одной из сторон треугольника, заданного координатами его вершины.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2011, 10:55
Ответы с готовыми решениями:

Определите, лежит ли данная точка на одной из сторон треугольника, заданного координатами его вершины
Определите, лежит ли данная точка на одной из сторон треугольника, заданного координатами его...

Лежит ли данная точка на одной из сторон треугольника, заданного координатами своих вершин?
Заполните мои пробелы. Еще одна задача, к решению которой не могу дойти самостоятельно. Книги по...

Определить, лежит ли данная точка на одной из сторон треугольника, заданного координатами его вершин
Определить, лежит ли данная точка на одной из сторон треугольника, заданного координатами его...

Определить, лежит ли заданная точка на одной из сторон треугольника, заданного координатами своих вершин
1. Определить, лежит ли заданная точка на одной из сторон треугольника, заданного координатами...

2
46 / 46 / 18
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 183
27.10.2011, 21:35 2
По точкам-вершинам треугольника находим уравнения прямых-сторон. Потом значение точки подставляем в уравнения.
Как найти уравнение прямой: y=k*x+b
допустим есть две точки (x1,y1) & (x2,y2);
k:=(y2-y1)/(x2-x1);
b:=y2-k*x2; b:=y1-k*x2;
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
28.10.2011, 12:17 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Темы свои не смотрит
Определите, лежит ли данная точка на одной из сторон треугольника, заданного координатами его вершины
кстати, при чем тут такое название темы?
0
28.10.2011, 12:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2011, 12:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, лежит ли заданная точка на одной из сторон треугольника, заданного координатами своих вершин
Определить, лежит ли заданная точка на одной из сторон треугольника, заданного координатами своих...

Определить, что точка лежит лежит внутри прямоугольника или на одной из его сторон
составит программу печатающую значение TRUE если указанное высказывание является истинным, и FALSE...

Определить, что точка лежит лежит внутри прямоугольника или на одной из его сторон
составит программу печатающую значение TRUE если указанное высказывание является истинным, и FALSE...

Определить, что точка лежит лежит внутри прямоугольника или на одной из его сторон
составит программу печатающую значение TRUE если указанное высказывание является истинным, и FALSE...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru