Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
12 / 12 / 5
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
1

Exitcode = 104

27.11.2011, 13:35. Показов 3527. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите почему выдаёт ошибку exitcode = 104, при выполнении программы

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var s:string;g,f:text;i,c:integer;
begin
assign(f,'c:\1.txt');
rewrite(f);
writeln(f,'12345');
read(f,s);
val(s,i);
read(c);
i:=i+c;
writeln(f,i);
close(f);
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2011, 13:35
Ответы с готовыми решениями:

Exitcode = 2
Помогите, я хочу написать программу которая будет брать из файла число, что-то делать и очистив...

Exitcode = 2
const f=20; var k,i,n:integer; a:array of integer; b:array of integer; begin ...

Ошибка exitcode 2
помогите исправить ошибку exitcode 2 program lab5_1; type mas=array of longint; f=function...

Exitcode 201
Добрый день, форумчане. Есть код Соре,я даун скопировать с фрипаскаля не могу, вложу файликом)...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
27.11.2011, 14:34 2
Потому что файл открыт на запись, прежде чем из него читать, надо его переоткрыть на чтение. А потом, когда захочешь опять записать - на добавление:

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var s:string;
    f:text;
    i,c:integer;
begin
   assign(f,'c:\1.txt');
   rewrite(f);  //  Открыли на запись
   writeln(f,'12345');
   reset(f);  // Переоткрыли на чтение (close не обязателен, он будет вызван автоматически)
   read(f,s);
   val(s,i);
   read(c);
   i:=i+c;
   append(f); // хотим добавить что-то? Дозапись ...
   writeln(f,i);
   close(f); // Все, окончательно закрываем файл.
end.
1
12 / 12 / 5
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
27.11.2011, 14:52  [ТС] 3
Спасибо
0
27.11.2011, 14:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2011, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

103 exitcode
Помогите устранить ошибку var f, f1: text; st: string; i: integer; begin assign(f,...

Exitcode 200
program pr3; uses CRT; var ch: char; a,b,y,x,h: real; n,i: integer; page:byte; Label metka1;...

Exitcode 201
В Общем нужно отсортировать , упорядочно сортирует , обратно нет не пойму чему кто знает? не...

Ошибка exitcode 1
Вылетает с ошибкой exitcode 1. Задание: Для задаваемых вещественного значения x (-1<x<1) и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru