С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/59: Рейтинг темы: голосов - 59, средняя оценка - 4.54
ВАНЕК
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 4
1

Runtime error 105 at 0001:0032

08.07.2009, 23:42. Просмотров 10743. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Начал изучять Турбо Паскаль,столкнулся с такой проблемой:написал прогу,откомпилировал,хочю прогнать ее и видает ошибку 'Runtime error 105 at 0001:0032'.Работаю на Turbo Pascal for windows 7.1,ОС WINXP SP/3.Спасиба за ответи!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2009, 23:42
Ответы с готовыми решениями:

error 105: file not open for output
error 105: file not open for output!просветите меня тупого что это значит!

runtime error 2
После успешной компиляции, запускаю .exe, а он выдаёт ошибку "runtime error...

Runtime error 106
Здравствуйте, возникла проблема с выводом результата в текстовый файл. По...

Возникает Runtime Error
Решаю задачу, пишу на Паскале, компилирую под Делфи, возникает Runtime Error в...

runtime error 201
возникает ошибка 201 вот код: var a:array of integer; i:integer; ...

7
o-user
245 / 202 / 26
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 786
08.07.2009, 23:58 2
а программа какая?
0
ВАНЕК
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 4
09.07.2009, 00:00  [ТС] 3
Такое на многих програмах,вот одна из них:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
Program CODE_PF_CHAR;
VAR
CH:CHAR;
BEGIN
WRITE('ВВЕДИТЕ ЛЮБОЙ СИМВОЛ:');
READLN(CH);
WRITELN(CH,'=',ORD(CH));
END.
0
o-user
245 / 202 / 26
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 786
09.07.2009, 00:07 4
а что Вы вводите по запросу программы?

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
смотрите:
http://www.dore.ru/perl/nntp.pl?f=1&gid=15&mid=5436

EZ>> Пpи запyске пpоги в BP7 (bpw.exe), выдается вот такая ошибка:
EZ>> Runtime error 105 at 0001:0032
SP> Ps. Runtime error 105 - Файл не откpыт для вывода.
Возможно человек просто создал программу без консольного окна и эмуляции оного,
по этому винда просто не знает в какой файл(консоль) записывать строчку. Пример
такой программы:

Uses Windows;

begin
WriteLn('Hello, world...');
end.

Тебе надо либо добавить WinCrt для старых версий Pascal for Windows либо
написать в Delphi следующий дескриптор {$APPTYPE CONSOLE} в Free Pascal по
умолчанию приложение консольное...

Всего доброго,
Vitold. 19 октября 2003
года


Добавлено через 31 секунду
Просто поискал в Yandex'е!
А Вы так пробовали?
1
ВАНЕК
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 4
09.07.2009, 00:12  [ТС] 5
Жму ENTER И ВСЕ,вирубается.

Добавлено через 5 минут 21 секунду
А можно где-то узнать больше о;"Возможно человек просто создал программу без консольного окна и эмуляции оного,
по этому винда просто не знает в какой файл(консоль) записывать строчку".И можно об'яснить для новичка как добавить WINCRT.
0
o-user
245 / 202 / 26
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 786
09.07.2009, 00:13 6
Попробуйте:

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Program CODE_PF_CHAR;
 
uses wincrt;
 
VAR
CH:CHAR;
BEGIN
WRITE('ВВЕДИТЕ ЛЮБОЙ СИМВОЛ:');
READLN(CH);
WRITELN(CH,'=',ORD(CH));
END.
1
ВАНЕК
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 4
09.07.2009, 00:20  [ТС] 7
Весьма признателен!!!Попробивал роботает нормально.СПАСИБА!!!!!!!!
0
o-user
245 / 202 / 26
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 786
09.07.2009, 00:51 8
Пожалуйста! )))
0
09.07.2009, 00:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2009, 00:51

опять Runtime Error!
Решал эту задачу, при проверке Wrong Answer 1 test. При компиляции Runtime...

Runtime error 216 Lazarus
Спасибо! Тема закрыта!

Runtime error при проверке
Доброго времени суток. Очень нужна ваша помощь: ошибки исполнения - это мой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru