4 / 2 / 0
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 30
1

Перевод кода с С++

01.02.2012, 21:28. Показов 1187. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите перевести программу с С++ в паскаль
вот она:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
 
int main(int argc, char** argv) {
    int a, b, c;
    float x;
    cout << "Введите a - "; cin >> a;
    cout << "Введите b - "; cin >> b;
    cout << "Введите c - "; cin >> c;
    x = pow(a * b * c, 1.0 / 3);
    cout << "Дробная часть - " << (x - int(x)) << "\n";
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2012, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

Перевод кода с Паскаля (перевод в метры)
var a,b,d:integer; c,e:real; begin writeln('1-дециметр 2-километр'); writeln('3-метр ...

Перевод кода
Вопрос такой. как можно перевести текст кода из Паскаля в любой текстовый редактор, или распечатать...

Перевод кода с С++ на Си
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int main() { ...

Перевод кода из С++ в С#
Доброго времени суток! Пытаюсь код на C++ на C# перевести, вроде получилось, но не выходит. ...

1
34 / 23 / 26
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 76
01.02.2012, 21:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var
   a , b , c  : integer ;
   x          : real ;
begin
     Write ( 'Введите a - ' ) ;
     ReadLn ( a ) ;
     Write ( 'Введите b - ' ) ;
     ReadLn ( b ) ;
     Write ( 'Введите c - ' ) ;
     ReadLn ( c ) ;
     x := exp ( 1/3 * ln ( a * b * c ) ) ;
     WriteLn ( 'Дробная часть - ' , x - trunc ( x ) ) ;
end .
1
01.02.2012, 21:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2012, 21:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод кода с C++ на C#
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdio&gt; #include &lt;vector&gt; using namespace std; int a;...

Перевод кода на С#
Здравствуйте,очень нужна помощь в переводе кода из С++ на С# Вот условие самой задачи: Структура...

Перевод кода с с++ на py
нужно перевести код на py проблема в том что я не знаю как заюзать strtok в python #include...

Перевод кода с С++ на Си
#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; int main() { clrscr(); int x,i,d; i = 2; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru