Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
165 / 1 / 1
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 41
1

Error: Ordinal expression

25.03.2012, 07:14. Показов 1276. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
   procedure pr1(var mas:PTable; ns1,ns2:integer);
    var
     y,u:integer;
     c:TMas;
 
    begin
 
    for y:=1 to ns1 do
 
     c[y]:=0;
 
 
 
     for y:=1 to ns2 do
      begin
       for u:=1 to ns1 do
        if mas^[u]^[y]<0 then
         inc(c[y]);  { Ordinal expression expected  - Что ? зачем? когда? что делать ?}
 
      end;
    end;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2012, 07:14
Ответы с готовыми решениями:

ordinal expression expected
Нужно вычислить сколько высокосных лет было в ХХ ст, если значения высокосного года делиться на 4,...

Error 39: Ordinal expression expected
______________________________________________________ Program lr3var21; Var x,y:real; Begin...

Ordinal expression expected
При компиляции спотыкается на этом выражении с ошибкой 39 Ordinal expression expected: if...

Ошибка Ordinal expression expected
Найдите ошибку, данная функция расположена в модуле function perevod(Row:string):string; //...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
26.03.2012, 17:10 2
Цитата Сообщение от RakhimBek Посмотреть сообщение
c:TMas;
А какого типа массив?
0
165 / 1 / 1
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 41
07.04.2012, 06:42  [ТС] 3
пасиб я тут исправил уже



можно ли как нибудь темы ничего полезного не содержащие как для меня так и для других удалить

наример эту тему
0
07.04.2012, 06:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2012, 06:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Оператор Case. Error: Ordinal expression expected
Столкнулась с проблемой, суть которой не пойму. Почему одна и та же процедура, одного и того же...

Ordinal expression expected
Main.pas(7,5) Error: Ordinal expression expected Program zadacha340; var x,s,n:real; begin...

Ошибка: Ordinal expression expected
Здравствуйте , прошу помощи , в в моей программе имеется строчка сс:integer; ///......

Ошибка: "Ordinal expression expected"
Здравствуйте, помогите пожалуйста исправить код... в Lazarus IDE 1.6 выдает ошибку в 82-й строке:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru