0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 8
1

вычислить

02.05.2012, 20:45. Показов 944. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
y:=1^k+2^k+3^k+...+n^k
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2012, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Даны целые числа X,Y,Z. Вычислить MAX(X+Y,XYZ). Вычислить MIN(X,Y,Z X-Y)
1. Даны целые числа X,Y,Z. Вычислить MAX(X+Y,XYZ). 2. Даны целые числа X,Y,Z. Вычислить...

Вычислить объемы шаров . Вычисление радиусов вычислить в подпрограмме.
точки А(5.I,2.9,-3.7),В(0.8,-1.5,3.9),С(2.2,0.8,5.4) и D(-3.3,2.5,0.7) принадлежат поверхностям...

Задан массив А размером п. Вычислить среднее арифметическое положительных элементом. Вычислить a1 • a2 + a2 • a3 + + an -1 • an
помогите решить, пожалуйста! Задан массив А размером n. Вычислить среднее арифметическое...

Вычислить произведение элементов столбца матрицы . Вычислить максимальный элемент
Помогите, нужно вычислить произведение элементов второго столбца матрицы Y(3x4). . Вычислить...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
02.05.2012, 20:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено WWWIKE как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var n,i,j,k:integer;
    y,p:real;
begin
write('n=');
readln(n);
write('k=');
readln(k);
y:=0;
for i:=1 to n do
 begin
  p:=1;
  for j:=1 to k do
  p:=p*i;
  y:=y+p;
 end;
write('y=',y:0:0);
readln
end.
1
02.05.2012, 20:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2012, 20:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить элемент матрицы А и вычислить суммы элементов каждой строки
Напечатать матрицу А и вычислить суммы элементов каждой строки матрицы А

Вычислить минимальное число операций, за которое можно вычислить выражение
Дано действительное число x. Не пользуясь никакими другими арифметическими операциями кроме...

Вычислить значение t, соответствующие каждому значению x по формуле. Вычислить количество отрицательных значений x
Циклы. На С++ Вариант 7! Задание: Составить алгоритм решения задачи согласно своему варианту. В...

Вычислить max(x + y + z, x * y * z), если все эти числа больше 0, иначе вычислить переменную d=x ^ y.
Даны действительные числа x,y,z. Вычислите max(x+y+z,x*y*z), если все эти числа больше 0, иначе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru