Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 9
1

Как с помощью команды seek найти минимальный элемент в типизированных файлах

12.06.2012, 21:44. Показов 1471. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как с помощью команды seek найти минимальный элемент в типизированных файлах?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2012, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

Создать таблицу и найти в ней минимальный элемент, затем найти второй минимальный элемент и узнать расстояние между ними
Например у нас есть таблица Минимальным элементом является 1, а следующим минимальным элементом...

Сортировка в типизированных файлах?
как сделать программу, которая осущесвляет сортирует пузырьком содержиме типизированного файла...

Поменять местами элементы в типизированных файлах
В типизированном файле поменять минимальный элемент с последним.

Найти минимальный элемент массива и его номер, а также найти следующий за ним минимальный элемент и номер
Найти минимальный элемент массива и его номер, а также найти следующий за ним минимальный элемент...

1
19 / 19 / 17
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 138
13.06.2012, 20:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Snubbery как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
min:=amax;
For i:= 0 to num do
begin
seek(f,i);
read(f,a);
if a<min then min:=a
end;
Здесь:
amax - самое большое число в файле (или такое число, которое заведомо больше любого или большинства чисел из файла);
num - количество символов (элементов) в файле;
f - сам файл.
1
13.06.2012, 20:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2012, 20:49
Помогаю со студенческими работами здесь

С помощью какой команды можно добавить элемент в конец одномерного массива?
С помощью какой команды можно добавить элемент в конец одномерного массива????

как найти минимальный элемент
найти минимальное число из 10 произвольных, вводимых с клавиатуры. Public Sub zadacha2()...

Как найти минимальный элемент матрицы?
Подскажите пожалуйста, как научить данную программу, которая умножает 2 введенные с клавиатуры...

Как найти максимальный минимальный элемент?
Вот условие : Заменить все элементы с отрицательным значением на значение минимального не равного 0...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru