Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 52
1

Описать процедуру Swap(X,Y), меняющую содержимое переменных X и Y

24.07.2012, 13:17. Показов 2671. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить
2)Описать процедуру Swap(X,Y), меняющую содержимое переменных X и Y (Х и Y- вещественные параметры,являющийся одновременно входными и выходными). С ее помощью для данных переменных А,В,С,D последовательно поменять содержимое следующих пар: А и В, С и D, В и С и вывести новые значения A,B,C,D.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2012, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

Описать процедуру Swap(X, Y), меняющую содержимое переменных X и Y
Подскажите, пожалуйста, что нужно исправить. Моя программа не меняет числа. Пытался разобрать в...

Описать процедуру Swap (x, y), меняющую содержимое переменных
описать процедуру Swap (x,y) меняющую содержимое переменных х и у(х и y-вещественные...

Описать процедуру Swap (x,y), меняющую содержимое переменных x и y
Описать процедуру Swap (x,y), меняющую содержимое переменных x и y (x и y - вещественные параметры,...

Описать процедуру Swap (x, y), меняющую содержимое переменных
Описать процедуру Swap(x,y), меняющую содержимое переменных X и Y(X и Y-вещественные параметры,...

1
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
24.07.2012, 14:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tohir_91 как решение

Решение

Цитата Сообщение от tohir_91 Посмотреть сообщение
2)Описать процедуру Swap(X,Y), меняющую содержимое переменных X и Y (Х и Y- вещественные параметры,являющийся одновременно входными и выходными). С ее помощью для данных переменных А,В,С,D последовательно поменять содержимое следующих пар: А и В, С и D, В и С и вывести новые значения A,B,C,D.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Var a,b,c,d:real;
Procedure Swap(Var X,Y:real);
Var t:real;
Begin
    t:=x;{В переменной t запомнили значение переменной x}
    x:=y;{В переменную x заносим значение переменной y}
    y:=t;{В переменную y заносим значение переменной t}
End;
Begin
    write('Введите A,B,C,D (через пробел): ');readln(A,B,C,D);
    Swap(A,B);Swap(C,D);Swap(B,C);
    writeln('A-',A:0:2,' | ','B-',B:0:2,' | ','C-',C:0:2,' | ','D-',D:0:2);
    readln;
End.
1
24.07.2012, 14:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2012, 14:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать процедуру Swap(X,Y), меняющую содержимое переменных X и Y
Решите пожалуйста задачу... Описать процедуру Swap(X,Y), меняющую содержимое переменных X и Y(X...

Pадача на процедуры (описать процедуру Swap(X,Y), меняющую содержимое переменных X и Y )
прошу решить и с объяснением если можно пожалуйста. Описать процедуру Swap(X,Y), меняющую...

Описать процедуру Swap (x,y) меняющую содержимое переменных х и у. Транспонировать квадратную матрицу
Описать процедуру Swap (x,y) меняющую содержимое переменных х и у(х и y-вещественные...

Описать процедуру swap(x, y), меняющую содержимое переменных X и Y (X и Y - вещественные параметры, являющиеся
Описать процедуру swap(x, y), меняющую содержимое переменных X и Y (X и Y - вещественные параметры,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru