Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 10
1

Создать целочисленный файл с помощью гениратора целых чисел через процедуру

03.12.2012, 13:04. Показов 1308. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно создать целочисленный файл, с помощью гениратора целых чисел , сделать это нужно через процедуру. В чем он выдает ошибку я не понимаю.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
program sortirovka2;
var f:file of integer;
    a,b,i,r,k:integer;
    t:boolean;
Procedure SozdF(var f:file);
var i,n,k:integer;
    Begin
      n:=10;
      assign(f,'d:/f.txt');
      rewrite(f);
      randomize;
      for i:=1 to n do
         begin
           k:=random(100)-50;
           write(f,k);
           write(k:4)
         end;
      close(f);
    end;
Begin
  SozdF(var f:file;i:integer);
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2012, 13:04
Ответы с готовыми решениями:

Записать в файл последовательного доступа N целых чисел, полученных с помощью генератора случайных чисел.
Помогите плиз!! есть 3 задания! 1)тема: Текстовые файлы. Дан файл, содержащий текст на...

Создать файл целых чисел, определить суммы чисел до локальных минимумов, записав их в новый файл
Локальным минимумом является число, у которого соседние значения слева и справа будут больше его....

Дан файл вещественных чисел. Создать файл целых чисел, содержащий номера всех локальных экстремумов исходного файла в порядке убывания
File22. Дан файл вещественных чисел. Создать файл целых чисел, содержащий номера всех локальных...

Создать типизированный файл, куда записать n целых чисел. Из файла создать
Создать типизированный файл, куда записать n целых чисел. Из файла создать массив, элементы...

2
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
03.12.2012, 13:33 2
Цитата Сообщение от ElenaNagina Посмотреть сообщение
Нужно создать целочисленный файл, с помощью гениратора целых чисел , сделать это нужно через процедуру. В чем он выдает ошибку я не понимаю
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
program sortirovka2;
 var f:file of integer;
 a,b,i,r,k:integer;
 t:boolean;
 Procedure SozdF(var f:file of integer);
 var i,n,k:integer;
 Begin
 n:=10;
 assign(f,'d:\f.txt');
 rewrite(f);
 randomize;
 for i:=1 to n do
 begin
 k:=random(100)-50;
 write(f,k);
 write(k:4)
 end;
 close(f);
 end;
 Begin
 SozdF(f);
 end.
Добавлено через 1 минуту
Первое путь к файлу был не правильны там не / а \
Второе когда передаём параметр процедуре или функции то он должен соответствовать типу который указан в заголовке процедуры или функции
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 10
03.12.2012, 17:22  [ТС] 3
Спасибо)))) Сейчас буду разбираться)
0
03.12.2012, 17:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2012, 17:22
Помогаю со студенческими работами здесь

C помощью указателя на файл создать и вывести файл из 10 целых чисел
Помогите пожалуйста.Нужно предусмотреть контроль за размером динамически распределяемой памяти, а...

С помощью указателя на файл создать и вывести файл из 10 целых чисел
С помощью указателя на файл создать и вывести файл из 10 целых чисел

Дан файл состоящий из целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла
Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла...

Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла
Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru