Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
toshkad123
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 13
#1

Салон красоты

23.01.2013, 22:37. Просмотров 1223. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В салон краси прийшло n дівчат. Кожна з них повинна відвідати перукаря і косметолога. У кожного вона проводить по m годин. За який найменший час k співробітників салону краси зможуть обслужити всіх дівчат, якщо кожен співробітник може виконувати функції як косметолога, так і перукаря?

Входные данные
три натуральних числа k, m, n( всі числа не більші за 10 000).

Выходные данные
одне число – мінімальний час у годинах, який потрібно для обслуговування всіх дівчат.
 Комментарий модератора 
Официальный язык форума - русский. Переведите условие.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2013, 22:37
Ответы с готовыми решениями:

Автомобильный салон
Используя записи, написать программу, которая формирует базу Автомобильный...

Салон красоты. За который наименьшее время k сотрудников салона красоты смогут обслужить всех девушек?
В салон красоты пришло n девушек. Каждая из них должна посетить парикмахера и...

Салон красоты
Здравствуйте!Нужно срочно написать сайт на тему "Салон красоты Милена"...очень...

Салон красоты
Всем весёлой пятницы!!! Я тут возомнил себя типа стилистом и возжаждал...

Хеликс: Салон красоты
Установил Хеликс: Салон красоты 2.0.14, вроде все работает, но с как только...

1
Puporev
Модератор
54371 / 41959 / 28981
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 98,833
24.01.2013, 09:49 #2
Аналогичная задача на русском
Салон красоты.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2013, 09:49

База данных салон красоты в mysql
ТАБЛИЦЫ виды - код вида, название вида мастера - код мастера, фио,...

1С-Авто.тизация Салон красоты 8.2 кто нибудь сталкивался?
Добрый день уважаемые форумчане !!! Нужна литература по конфе...

Ошибка при начислении зарплаты в конфигурации Салон красоты:Комильфо
]Здравствуйте, при начислении зарплаты сотруднику выдает такую ошибку: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru