Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 17
1

Выделение квадрата

08.09.2013, 12:35. Показов 1762. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
5. (Выделение квадрата.) Для заданного целого m≥1 вычислить k – наибольшее целое, при котором m делится на k2 без остатка.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2013, 12:35
Ответы с готовыми решениями:

выделение полного квадрата
Подскажите пожалуйста как появились корни? (как "-5" оказалось в обоих скобках да еще и в корне) ...

Выделение полного квадрата
Есть ли в Maple средства(функции) , которые выделяют полный квадрат из многочлена? Или...

Площадь квадрата равна S. Вычислить сторону квадрата а, диагональ d и площадь S1 описанного около этого квадрата круга
Напишите код в C++ Пожалуйста :confusion:

Площадь квадрата равна S. Вычислить сторону квадрата а, диагональ d и площадь S1 описанного около этого квадрата круга
Напишите, пожалуйста, программу, через процедуру, максимально просто в PascalABC.net.

1
Почетный модератор
64301 / 47596 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
08.09.2013, 14:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dragonoffire007 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var m,k:integer;
begin
repeat
write('m>1 m=');
readln(m);
until m>1;
k:=round(sqrt(m));
while m mod (k*k)<>0 do
k:=k-1;
write('k=',k);
readln
end.
1
08.09.2013, 14:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2013, 14:46
Помогаю со студенческими работами здесь

В центре каждого квадрата матрицы поместить сумму остальных элементов квадрата
Напишите пожалуйста решение программы!Очень срочно!СПАСИБО! На побочной диагонали разместить суммы...

В центре каждого квадрата матрицы поместить сумму остальных элементов квадрата
Заполнить матрицу случайными числами. Разбить матрицу на квадраты размером 3х3. В центре каждого...

Считываение размера стороны квадрата и вывод этого квадрата в виде звездочек
Помогите усовершенствовать программу: программа считывает размер стороны квадрата и затем выводит...

Дана площадь квадрата S, нужно найти сторону и диагональ квадрата
Начинающий в pascal-е, нужно написать следующую программу: Дана площадь квадрата S, нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru