Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
FreeBSD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
JSjunior
16 / 16 / 1
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 151
1

Не получается запустить графическую среду

20.10.2012, 14:24. Просмотров 859. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

содержимое rc.conf:
hostname="my_bsd"
keymap="ru.koi8-r.win.kbd"
ifconfig_em0="DHCP"
hald_enable="YES"
dbus_enable="YES"
dumpdev="AUTO"

ошибка: .failed to unset mtrr: Device not configured

Добавлено через 7 часов 37 минут
никто не знает как устанавливать граф. оболочку?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2012, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить графическую оболочку frenzy 1.4 lite
Извините что вопрос не в тему (просто не удалось найти подходящий раздел) но...

Выбрать ОС\графическую среду под задачу
Здравствуйте! В универе прохожу предмет, по которому требуется: писать и...

Возможно ли преобразовать программу на Борланд С++ в какую-либо графическую среду разработки?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста - возможно ли преобразовать программу,...

Посоветуйте графическую среду, в которой благодаря коду происходят действия, а-ля черепашка в python...
Посоветуйте какую-нибудь графическую среду, в которой благодаря коду действия...

Не получается запустить из консоли
Здравствуйте, есть такой вопрос. Есть класс, синтаксически правильный(в IDEA...

2
odip
Эксперт С++
7162 / 3221 / 76
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,161
20.10.2012, 16:36 2
Поставил пакет c Xorg - и все работает
1
JSjunior
16 / 16 / 1
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 151
20.10.2012, 18:26  [ТС] 3
да я уж давно разобрался, просто первый раз почему-то криво xfce установился, переустановил его и все заработало
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2012, 18:26

IWebBrowser2 не получается запустить
Здравствуйте, в с++ не очень силен но нужно запустить IWebBrowser2 взял код...

Не получается запустить проект
Доброго времени суток. Не могу скомпилировать проект. Не пойму понять почему...

Не получается запустить программу
Всем привет! Возник очень странный вопрос. Это - работает private void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru