Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование игр
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
17 / 29 / 3
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 512
1

Книги Ален Торн

07.06.2018, 19:00. Показов 800. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Я искал в интернете книги для скачивания:

Ален Торн - "Графика в формате DirectX 9. Полное руководство по использованию 3D-пространства"
Ален Торн - "DirectX 9. Осваиваем 3D-пространство"

но не нашел, помогите пожалуйста, может у кого-нибудь есть, хотелось бы с исходными кодами, сможете выложить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2018, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Описать структуру Bibliotec, содержащую следующие поля: автор книги, инвентарный номер книги, название книги
Описать структуру BIBLIOTEC содержащий следующие поля: автор книги , инвентарный номер книги ,...

По выбору книги в запросе выдать сообщение о наличии книги, автору, названию
Всем добрый вечер! (не подумаите ничего плохого, я не "стороник халявы") Но решение этих задач мне...

Lvalue required. Добавление строк в Memo - ввод книги, вывод книги по ID.
Вроде библиотечной программы. Ввод книги. Вывод книги по ID. #include "Unit1.h"...

Копирование строки с данными из листа одной книги в лист другой книги
Никак не получается написать код, который бы копировал только вторую строку с данными из листа...

2
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
07.06.2018, 22:00 2
В правилах форума написано:
Запрещено размещать любые материалы, нарушающие авторские права (без разрешения правообладателя), а также ссылки на них.
Добавлено через 4 минуты
Я так понимаю, размещение книги в электронном виде нарушает авторские права, так как эту книгу можно купить в инернет-магазине в электронном виде.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Rustam Посмотреть сообщение
Ален Торн
Я сейчас читаю его книгу: "Thorn A. - Animating 2D Characters for Games in Blender - 2015"
0
OwenGlendower
07.06.2018, 23:30     Книги Ален Торн
  #3
 Комментарий модератора 
Закрыто во избежание нарушения п5.3 правил форума:
Запрещено размещать любые материалы, нарушающие авторские права (без разрешения правообладателя), а также ссылки на них.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2018, 23:30

Дом книги в течение 5 месяцев продавал книги 5 различных жанров ...
помогите, пожалуйста, решить задачу.. дом книгги в течение 5 месяцев продавал книги 5 различных...

Книги Г.Шилдта в каком порядке нужно или какие книги для изучения с++
Скажите в каком порядке надо читать книги Г.Шилдта для изучения с++ . Возможно сначала придется с...

Открытие книги по имени, находящемуся в ячейке другой книги
Как в VBA открыть книгу по имени, находящемуся в ячейке другой книги?

Отфильтровать таблицу Книги так, чтобы остались книги, которых было продано 6 штук и менее.
Отфильтровать таблицу Книги так, чтобы остались книги, которых было продано 6 штук и менее. Снять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru