Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Игровые движки
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yoguy
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2017
Сообщений: 22
#1

Использование библиотек в doom engine (id tech 1) - Игровые движки

22.07.2017, 16:16. Просмотров 403. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Прошу помощи у тех, кто хотя бы несколько знает об движке doom. Использовались ли в этом движке какие нибудь сторонние библиотеки (кроме sound ideas), если нет, то как рисовалась графика в этом движке?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2017, 16:16
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Использование библиотек в doom engine (id tech 1) (Игровые движки):

Ресурсы на разбор исходного кода doom (id tech 1)
Здравствуйте, друзья. Мне очень-очень хотелось бы найти ресурсы, которые...

Ресурсы на разбор исходного кода doom (id tech 1)
Здравствуйте, друзья. Мне очень-очень хотелось бы найти ресурсы, которые...

Использование библиотек
Для всех вариантов: - Ввести два целых числа a и b. - Произвести вычисления в...

использование библиотек
Добрый день, подскажите пожалуйста как используются библиотеке в коде? Т.е....

Использование сторонних библиотек
Всем салют! Я новичок на этом форуме, а также в языке Си++. У меня возникли...

Использование библиотек в проекте AS
Подскажите как использовать библиотеку. у меня есть некая библиотека lib.jar...

2
homelleon
4 / 4 / 3
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 188
30.07.2017, 19:34 #2
По-моему в игре использовался просто OpenGL, я так предполагаю.
0
Fulcrum_013
Заблокирован
09.08.2017, 16:02 #3
Цитата Сообщение от yoguy Посмотреть сообщение
если нет, то как рисовалась графика в этом движке?
О каком именно думе идет речь? Там как понимаю очень многое поменялось. В 1-ом и 2-ом GL-ем еще и не пахло. Все на двоичном разбиении пространства и алгоритме порталов рисуется даже без Z-буффера. В последующих тоже эта основа только сильно навернутая. GL как понял там только треугольники рисует.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.08.2017, 16:02
Привет! Вот еще темы с решениями:

Использование библиотек в VBA
Программировал много, много на VBA в Windows XP Поставил Windows 7 и...

Использование библиотек *.DLL
Как лучше всего, подключиться к существующей DLL и использовать от туда функции?

Использование библиотек шифрования
Подскажите пожалуйста!У меня есть документ XML. С помощью какой стандартной...

Использование библиотек на C# в Delphi
Доброго времени суток. Возникла задача использовать библиотеку написанную на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru