Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Go (Golang)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
12 / 12 / 0
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 145
1

Обработка raw Message

16.02.2015, 16:38. Показов 1246. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
добрый день, начал изучать Go. есть задача посылать запросы в elasticsearch. установил либу.
Go
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
package main
 
import (
    "encoding/json"
    "fmt"
    elastic "github.com/olivere/elastic"
    "net/http"
)
 
func main() {
    client, err := elastic.NewClient(http.DefaultClient, "http://10.72.0.110:8080")
    if err != nil {
        panic(err)
    }
    profile, err := client.Get().Index("subscribers").Type("subscriber").Id("1").Do()
    fmt.Printf("Indexed %s to index %s, type %s\n", profile.Id, profile.Index, profile.Type) // okok
    fmt.Println(json.Marshal(profile.Source))
 
}
но не могу ни как разобраться как использовать Marshal и UnMarshal
подскажите плз.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2015, 16:38
Ответы с готовыми решениями:

Обработка исключений с использованием Message Box
Подскажите пожалуйста как обрабатывать исключения с помощью message box. Например у меня возникают...

И снова проблема со Struts (validate): Cannot find message resources under key org.apache.struts.action.Message
Имеем imdex.jsp: <%@ page language='java' %> <%@ taglib uri='/WEB-INF/struts-html.tld'...

Ошибка в xml-файле: cannot load response message. Invalid SOAP message. Only one top level element is allowed in an XML document.
Всем добрый день. Хочу попросить помощи по следующей проблеме: Хочу сделать SOAP-запрос Set...

Message
как в форме вивести сообщение в новом окне, например при нажатии кнопки? (C#)

1
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4486 / 2721 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,590
17.02.2015, 09:40 2
Цитата Сообщение от serg3091 Посмотреть сообщение
подскажите плз.
Там же на github есть пример

Go
1
2
3
4
5
6
7
8
        var t Tweet
        err := json.Unmarshal(*hit.Source, &t)
        if err != nil {
            // Deserialization failed
        }
 
        // Work with tweet
        fmt.Printf("Tweet by %s: %s\n", t.User, t.Message)
+ http://golang.org/pkg/encoding/json/

Вкратце: http://play.golang.org/p/It21Sjxays
0
17.02.2015, 09:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2015, 09:40
Помогаю со студенческими работами здесь

raw socket
Добрый вечер, надо написать генератор tcp пакетов, возник вопрос: на msdn написано что если в при...

raw-диск
Здравствуйте. Установил на 64-x Ubuntu 11.10 virtualbox 4.1. Хочу установить гостевую ОС на raw...

Raw to NTFS
Добрый день уважаемые форумчане! Не знаю правильно ли я создаю раздел, но поправте меня, если что....

RAW audio
Доброго времени суток! В общем, есть такой формат, raw, в данном случае меня интересует аудио....

RAW сокеты
как использовать RAW сокеты ? я знаю что это возможно при помощи старого драивера (пегед тем как...

RAW сокет
нужен рабочий пример создания сырого сокета З.ы под windows Добавлено через 20 минут нашел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru