Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Go (Golang)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
43 / 43 / 20
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 342
1

Post запрос чтение массивов gin

27.10.2016, 09:27. Показов 1852. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На странице tmpl документа, есть форма:

Python
1
2
3
4
5
6
7
<form id="createform" name="createform"  action="/clickCreateRashod" method="post">
        <input id="first" name="first" value="Name1">
        <input id="first" name="first" value="Name2">
        <input id="first" name="first" value="Name3">
        <input id="two" name="two" value="5">
        <button type="submit" class="btn" >Add</button>
</form>
Дак вот как мне в gin получить значения всех трех "first" Функция обработчик:
Python
1
2
3
4
5
r.POST("/clickCreateRashod", clickCreateRashodHandle)
 
func clickCreateRashodHandle(c *gin.Context) {
    //Тут я писал уже кучу всего, как сделать правильно?
}
Для одиночного значения c.PostForm("first"), как считать все в массив? Так же можно привести пример из стандартной библиотеки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2016, 09:27
Ответы с готовыми решениями:

POST запрос: "Назначение типов массивов разрешено только через выражения инициализации массивов"
Здравствуйте! Делаю пост запрос и возникла ошибка:WebRequest request = WebRequest.Create(&quot;Скрипт...

Послать POST запрос запрос с двумя и более параметрами?
Делаю так: string ProxyString = &quot;&quot;; string URI =...

Мастер страница на gin
Вот есть в папке templates два файла index и main: index.tmpl: {{define &quot;base&quot;}} &lt;!DOCTYPE...

Работа с gin парсинг tmpl файлов
Использую библиотеку gin, возникла необходимость раскидать tmpl файлы по папкам. Появилась проблема...

1
26 / 26 / 6
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 131
14.11.2016, 18:14 2
Цитата Сообщение от Ника)) Посмотреть сообщение
как считать все в массив?
1. Из коробки никак. Отдельно обрабатывать каждое поле вполне нормальная практика.

Если хочется "сахара", у структуры gin.Context есть метод BindJSON, можете форму привязать к своей структуре. Но в таком случае лучше использовать что-то подобное, так как BindJSON в случае ошибки при обработке json формы залочит http код на 400.
Код
func (r *Request) Bind(obj interface{}) error {
	return binding.JSON.Bind(r.Context.Request, obj)
}
Если все же хочется итерировать значения, можете переписать функцию gin.Context GetPostForm, там собственно вся логика.

Добавлено через 1 минуту
А, стоп, у вас же name элементов в форме одинаковый. Параметр то все равно один на сервер передаётся.
Тогда никак не считаете.
0
14.11.2016, 18:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2016, 18:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Get запрос + куки + Post запрос
Добрый день. Подскажите как решить следующую ситуацию: 1. Нужно отправить get запрос. 2. В...

Post запрос
Собственно, написал программу для парса данных с сайта конкурента, но не могу создать POST запрос...

Post запрос
Доброго времени суток. Отправляю пост запрос вот небольшой код &lt;div...

POST запрос
Добрый день. Не получается отправить POST запрос $curl = curl_init(); $arrayxml = 'Запрос'; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru