Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Go (Golang)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2018
Сообщений: 71
1

Расширения на VS code для golang

05.06.2019, 08:16. Показов 1866. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скачал VS code и при попытке установки расширений для golang выдает ошибки
Кликните здесь для просмотра всего текста
Installing github.com/mdempsky/gocode FAILED
Installing github.com/uudashr/gopkgs/cmd/gopkgs FAILED
Installing github.com/ramya-rao-a/go-outline FAILED
Installing github.com/acroca/go-symbols FAILED
Installing golang.org/x/tools/cmd/guru FAILED
Installing golang.org/x/tools/cmd/gorename FAILED
Installing github.com/go-delve/delve/cmd/dlv FAILED
Installing github.com/stamblerre/gocode FAILED
Installing github.com/rogpeppe/godef FAILED
Installing github.com/sqs/goreturns FAILED
Installing golang.org/x/lint/golint FAILED

11 tools failed to install.

gocode:
Error: Command failed: /home/alex/go/bin/go get -u -v github.com/mdempsky/gocode
github.com/mdempsky/gocode (download)
package github.com/mdempsky/gocode: mkdir /home/user: permission denied
github.com/mdempsky/gocode (download)
package github.com/mdempsky/gocode: mkdir /home/user: permission denied

gopkgs:
Error: Command failed: /home/alex/go/bin/go get -u -v github.com/uudashr/gopkgs/cmd/gopkgs
github.com/uudashr/gopkgs (download)
package github.com/uudashr/gopkgs/cmd/gopkgs: mkdir /home/user: permission denied
github.com/uudashr/gopkgs (download)
package github.com/uudashr/gopkgs/cmd/gopkgs: mkdir /home/user: permission denied

go-outline:
Error: Command failed: /home/alex/go/bin/go get -u -v github.com/ramya-rao-a/go-outline
github.com/ramya-rao-a/go-outline (download)
package github.com/ramya-rao-a/go-outline: mkdir /home/user: permission denied
github.com/ramya-rao-a/go-outline (download)
package github.com/ramya-rao-a/go-outline: mkdir /home/user: permission denied

go-symbols:
Error: Command failed: /home/alex/go/bin/go get -u -v github.com/acroca/go-symbols
github.com/acroca/go-symbols (download)
package github.com/acroca/go-symbols: mkdir /home/user: permission denied
github.com/acroca/go-symbols (download)
package github.com/acroca/go-symbols: mkdir /home/user: permission denied

guru:
Error: Command failed: /home/alex/go/bin/go get -u -v golang.org/x/tools/cmd/guru
Fetching https://golang.org/x/tools/cmd/guru?go-get=1
Parsing meta tags from https://golang.org/x/tools/cmd/guru?go-get=1 (status code 200)
get "golang.org/x/tools/cmd/guru": found meta tag get.metaImport{Prefix:"golang.org/x/tools", VCS:"git", RepoRoot:"https://go.googlesource.com/tools"} at https://golang.org/x/tools/cmd/guru?go-get=1
get "golang.org/x/tools/cmd/guru": verifying non-authoritative meta tag
Fetching https://golang.org/x/tools?go-get=1
Parsing meta tags from https://golang.org/x/tools?go-get=1 (status code 200)
golang.org/x/tools (download)
package golang.org/x/tools/cmd/guru: mkdir /home/user: permission denied
Fetching https://golang.org/x/tools/cmd/guru?go-get=1
Parsing meta tags from https://golang.org/x/tools/cmd/guru?go-get=1 (status code 200)
get "golang.org/x/tools/cmd/guru": found meta tag get.metaImport{Prefix:"golang.org/x/tools", VCS:"git", RepoRoot:"https://go.googlesource.com/tools"} at https://golang.org/x/tools/cmd/guru?go-get=1
get "golang.org/x/tools/cmd/guru": verifying non-authoritative meta tag
Fetching https://golang.org/x/tools?go-get=1
Parsing meta tags from https://golang.org/x/tools?go-get=1 (status code 200)
golang.org/x/tools (download)
package golang.org/x/tools/cmd/guru: mkdir /home/user: permission denied

gorename:
Error: Command failed: /home/alex/go/bin/go get -u -v golang.org/x/tools/cmd/gorename
Fetching https://golang.org/x/tools/cmd/gorename?go-get=1
Parsing meta tags from https://golang.org/x/tools/cmd/gorename?go-get=1 (status code 200)
get "golang.org/x/tools/cmd/gorename": found meta tag get.metaImport{Prefix:"golang.org/x/tools", VCS:"git", RepoRoot:"https://go.googlesource.com/tools"} at https://golang.org/x/tools/cmd/gorename?go-get=1
get "golang.org/x/tools/cmd/gorename": verifying non-authoritative meta tag
Fetching https://golang.org/x/tools?go-get=1
Parsing meta tags from https://golang.org/x/tools?go-get=1 (status code 200)
golang.org/x/tools (download)
package golang.org/x/tools/cmd/gorename: mkdir /home/user: permission denied
Fetching https://golang.org/x/tools/cmd/gorename?go-get=1
Parsing meta tags from https://golang.org/x/tools/cmd/gorename?go-get=1 (status code 200)
get "golang.org/x/tools/cmd/gorename": found meta tag get.metaImport{Prefix:"golang.org/x/tools", VCS:"git", RepoRoot:"https://go.googlesource.com/tools"} at https://golang.org/x/tools/cmd/gorename?go-get=1
get "golang.org/x/tools/cmd/gorename": verifying non-authoritative meta tag
Fetching https://golang.org/x/tools?go-get=1
Parsing meta tags from https://golang.org/x/tools?go-get=1 (status code 200)
golang.org/x/tools (download)
package golang.org/x/tools/cmd/gorename: mkdir /home/user: permission denied

dlv:
Error: Command failed: /home/alex/go/bin/go get -u -v github.com/go-delve/delve/cmd/dlv
github.com/go-delve/delve (download)
package github.com/go-delve/delve/cmd/dlv: mkdir /home/user: permission denied
github.com/go-delve/delve (download)
package github.com/go-delve/delve/cmd/dlv: mkdir /home/user: permission denied

gocode-gomod:
Error: Command failed: /home/alex/go/bin/go get -u -v -d github.com/stamblerre/gocode
github.com/stamblerre/gocode (download)
package github.com/stamblerre/gocode: mkdir /home/user: permission denied
github.com/stamblerre/gocode (download)
package github.com/stamblerre/gocode: mkdir /home/user: permission denied

godef:
Error: Command failed: /home/alex/go/bin/go get -u -v github.com/rogpeppe/godef
github.com/rogpeppe/godef (download)
package github.com/rogpeppe/godef: mkdir /home/user: permission denied
github.com/rogpeppe/godef (download)
package github.com/rogpeppe/godef: mkdir /home/user: permission denied

goreturns:
Error: Command failed: /home/alex/go/bin/go get -u -v github.com/sqs/goreturns
github.com/sqs/goreturns (download)
package github.com/sqs/goreturns: mkdir /home/user: permission denied
github.com/sqs/goreturns (download)
package github.com/sqs/goreturns: mkdir /home/user: permission denied

golint:
Error: Command failed: /home/alex/go/bin/go get -u -v golang.org/x/lint/golint
Fetching https://golang.org/x/lint/golint?go-get=1
Parsing meta tags from https://golang.org/x/lint/golint?go-get=1 (status code 200)
get "golang.org/x/lint/golint": found meta tag get.metaImport{Prefix:"golang.org/x/lint", VCS:"git", RepoRoot:"https://go.googlesource.com/lint"} at https://golang.org/x/lint/golint?go-get=1
get "golang.org/x/lint/golint": verifying non-authoritative meta tag
Fetching https://golang.org/x/lint?go-get=1
Parsing meta tags from https://golang.org/x/lint?go-get=1 (status code 200)
golang.org/x/lint (download)
package golang.org/x/lint/golint: mkdir /home/user: permission denied
Fetching https://golang.org/x/lint/golint?go-get=1
Parsing meta tags from https://golang.org/x/lint/golint?go-get=1 (status code 200)
get "golang.org/x/lint/golint": found meta tag get.metaImport{Prefix:"golang.org/x/lint", VCS:"git", RepoRoot:"https://go.googlesource.com/lint"} at https://golang.org/x/lint/golint?go-get=1
get "golang.org/x/lint/golint": verifying non-authoritative meta tag
Fetching https://golang.org/x/lint?go-get=1
Parsing meta tags from https://golang.org/x/lint?go-get=1 (status code 200)
golang.org/x/lint (download)
package golang.org/x/lint/golint: mkdir /home/user: permission denied

Пробовал забить через терминал, все скачивалось и таких ошибок не появлялось, но окна с предложением скачать расширения все равно появляются и самих расширений нет. Если кто-нибудь сталкивался с таким или знает как установить эти расширения прошу помочь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2019, 08:16
Ответы с готовыми решениями:

Visual Studio Code и расширения Linux
Не устанавливаются расширения ни при нажатии на кнопку Install, ни при вводе в консоль(Ctrl + P)....

GUI для golang
Посоветуйте наиболее развитую систему создания gui для golang.

Можно ли удалять после установки расширения папку установщика расширения
Надо было установить расширение, сделал папку на хостинге(tmp) и скопировал файлзилой туда...

У меня исчезли расширения EXE файлов в Windows XP. Сервис->Свойства папки->Вид->Скрывать расширения отключено
Может у кого-то было такое?

2
Эксперт по компьютерным сетям
278 / 278 / 25
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 1,232
05.06.2019, 23:21 2
Цитата Сообщение от degree128 Посмотреть сообщение
mkdir /home/user: permission denied
может в этом проблема?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2018
Сообщений: 71
06.06.2019, 21:23  [ТС] 3
MonaxGT, спасибо за внимание к вопросу. Проблема в том, что я не знаю как повысить уровень доступа для vs code, чтобы он сам мог создавать паки и т.д.
0
06.06.2019, 21:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2019, 21:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить расширения к файлу без расширения?
Помогите не знаю куда писать. Делаю конвертер изображения на Visual Studio vb . Суть в чем - есть...

Что учить для написания расширения для хрома?
Буду краток, раньше вообще не лез в веб-разработку. Имею небольшой опыт работы с С++ и Java. ...

Написать командный сценарий для интерпретатора bash для смены расширения у файлов текущего каталога
Написать командный сценарий для интерпретатора bash для смены расширения у файлов текущего...

Расширения для браузера
Здравствуйте. Есть установщики, которые предлагают установить расширение для браузера. Хотелось бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru