Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Go (Golang)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 42
1

Доступ к статическим файлам через http

06.12.2019, 20:15. Показов 1658. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я написал сервис который транслируется на localhost:8081 папку с картинками
А после я хочу с бэкенда ссылаться на него через:

Код
g := gin.New()

...

g.Static("/img", "http://localhost:8081") //<-- Можно ли это реализовать?

...

g.Run(":8080")
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2019, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Когда подключаю Rest Controller невозможно получить доступ к статическим файлам
Здравствуйте, вообщем сабж. В веб-проекте, присутствует html файл и несколько конфигурационных...

Как получить доступ к ftp, http и ssh по VPN через роутер, если есть доступ к samba?
Есть системник с Ubuntu Server 12.04. Он находится за роутером. На системнике стоит PPTP VPN. На...

Доступ к файлам ПК со смартфона через интернет
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как организовать доступ к файлам компьютера со смартфона...

Общий доступ к файлам через интернет
Добрый день. Необходимо открыть общий доступ к файлам на сервере в доменной сети через интернет. ...

3
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
07.12.2019, 05:02 2
Не совсем понимаю, что Вы хотите сделать, редирект на другой адрес?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 42
07.12.2019, 18:53  [ТС] 3
Jabbson, g.Static("/img", "assets/img") //<-- если написать так, тогда в html когда буду ссылаться на файлы из этой папки можно писать url(img/...), src="img/..." и ...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 42
16.12.2019, 21:59  [ТС] 4
Нашел ответ:
Go
1
2
3
    s.router.GET("/img/*name", func(c *gin.Context) {
        c.Redirect(301, "http://localhost:8081/" + c.Param("name"))
    })
0
16.12.2019, 21:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2019, 21:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалённый доступ к файлам через интернет
Захотелось мне попрактиковаться в создании удалённого доступа через интернет. Удалёнку по локалке я...

Доступ к файлам компьютера по IP через Интернет
Необходимо получить доступ к файлам компьютера веб-сервера, то есть вычислить его IP адрес и с...

Express - логгирование обращений к статическим файлам
Добрый день. При обращении к ресурсу (&quot;/&quot;) выводит сообщение об обращении, но при загрузке...

Доступ к файлам Ubuntu в VitrualBox через WinSCP
У меня установлена ubuntu в virtualbox и хотелось бы получить доступ к файлам но вот как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru