Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Google
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.57
Tebpeun
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 218
1

Проблема с объявлением в адвордсе

13.08.2010, 06:51. Просмотров 2556. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В адвордсе создал кампанию, активировал купон, добавил объявление и оно у меня уже двое суток в статусе "в ожидании рассмотрения". У кого-то это занимало столько же времени?

ЗЫ были в начале небольшие косяки, это ссылка сразу на партнерку в тексте объявления - мне на почту написали, чтобы убрал, иначе баном грозились. Убрал, сделал через сайт, на котором редирет поставил, но тут тоже слажал, т.к. сразу редирект поставил, не дождавшись одобрения объявления. Мне опять на почту написали, но с общими рекомендациями, типа ссылка в объявлении должна быть прямой, а не вести на другой сайт при переходе, т.е. по сути бана не было. Теперь все сделал нормально, вообще совершенно на другой сайт, но до сих пор статус "в ожидании рассмотрения" двое суток весит, с воскресенья еще.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2010, 06:51
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с объявлением переменной
есть код. отрывки кода с процедурами unit Ocenka; interface uses Windows, Messages,...

проблема с объявлением ADODC.Connection
объявляю объект: dim cnObj as adodc.connection при компиляции пишет Compile error::несовпадение...

По купону в Адвордсе никто не подскажет?
Вот есть правила использования купонов: http://www.google.ru/intl/ru/adwords/coupons/terms.html ...

Ошибка с объявлением
Попробовал выполнить этот урок у себя на компьютере. Получил такое. Чего можно починить, чтобы...

Загвоздка с объявлением переменной
Всем доброго времени суток. Недавно начал изучать С++ по Дейтелу. Есть такой пример программы,...

1
kdinazk
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 247
13.08.2010, 09:07 2
поменяйте объявление. Скорее всего либо слово запрещенное указали, либо еще что-нибудь в этом роде. Эксперементируйте, как тольеко сделаете правильно, в течении 10 минут все будет хорошо.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2010, 09:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Запутался с объявлением функции
Хочу записать функцию как часть формы. с простыми функциями проблем никаких: void MyFunc(void){...

Пр0блема с объявлением функции. Наверное
День всем добрый! Я тут столкнулся с проблемой. Почему ЭТО: pixel = GetPixel( hdc, x,...

Объявлением типа данных с указателем
Есть ли какая-то функциональная разница между таким объявлением int* a; и таким int *a


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.