Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Google
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.63
Cnag
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 96
1

Массовая проверка PR на сайте

19.01.2008, 07:06. Просмотров 5440. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Привет!
:)
Хотелось бы, чтобы форумчане поделились опытом.
Подскажите сервис в инете, поудобней, чтобы ввести нужно было ТОЛЬКО url главной страницы и ПУСК нажать :) а увидеть после этого, ВСЕ страницы сайта, с параметрами PR.
Именно так, чтобы не проверять по 1 ссылке, а сразу весь сайт.
Про ТИЦ и так понятно. ;)
p.s.
СПАСИБО.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2008, 07:06
Ответы с готовыми решениями:

Массовая проверка wordstat.yandex.ru
Доброго времени суток. Подскажите сервис, для массового проверки подобранных ключевых(!)...

Массовая проверка на бан.
Есть база каталогов, как проверить их на бан Яндекса. Спасибо!

массовая проверка тиц и пр
Подскажите <b>бесплатную</b> программу или пришлите в личку, чтоб была возможность проверить...

Массовая проверка IP из текстового файла
Здравствуйте! Требуется помощь новичку. Есть +1000 айпишников в текстовом файле, каждый с новой...

массовая проверка тиц - умерла?
Всё. Теперь тИЦ массово (для нескольких десятков, сотен и более) просто так не получишь. И это...

14
Rpaf!
Регистрация: 06.04.2006
Сообщений: 464
19.01.2008, 09:42 2
Знаю что мой ответ тебе не сильно поможет:)
Пользуйся поиском. Мне на этот вопрос примерно полгода назад отвечали)
0
sd-emfa
Регистрация: 01.04.2006
Сообщений: 1,251
19.01.2008, 09:56 3
Привет!
:)
Хотелось бы, чтобы форумчане поделились опытом.
Подскажите сервис в инете, поудобней, чтобы ввести нужно было ТОЛЬКО url главной страницы и ПУСК нажать :) а увидеть после этого, ВСЕ страницы сайта, с параметрами PR.
Именно так, чтобы не проверять по 1 ссылке, а сразу весь сайт.
Про ТИЦ и так понятно. ;)
p.s.
СПАСИБО.
http://www.rightscripts.com/pagerank/

правда иногда срабатывает со 2го или 3го раза.
0
gecteg
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 11
19.01.2008, 10:10 4
http://www.rightscripts.com/pagerank/

правда иногда срабатывает со 2го или 3го раза.
Хорошо срабатывает.
Вот блин до чего техника дошла, а я даже не задумывалась о том что можно всё так одним нажатием клавиши получить.
Спасибо за ссылку. :)
0
divogo
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 2,012
19.01.2008, 10:25 5
А я свой скрипт юзаю, настраиваешь как хочешь :)
0
Jonem
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 109
19.01.2008, 10:39 6
а у меня почему то не срабатывает ( не с 3го не с 5 го раза ((
0
O-bod
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 175
20.01.2008, 10:53 7
_http://oyoy.eu/google/pr/
_http://pr-cy.ry
0
Ripkonem
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 71
20.01.2008, 11:07 8
Яаналитик самая лучшая программа.
0
Dadkip
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 208
20.01.2008, 11:21 9
Яаналитик самая лучшая программа.
Спасибо тебе большое! Давно пытался вспомнить название этой проги! Полезная вещь
0
Jonem
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 109
20.01.2008, 11:35 10
вопрос был в PR <b>для каждой страницы </b>сайта - сразу - автоматом ...
не в первом не во стором спервисе не нашла ..


pr-cy.ru еще и врет безбожно - тиц кнопкой показывает правильно а значение в цифрах нуль, и сайт из я каталога - говорит что в каталоге нету (
0
Cris2007
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 151
20.01.2008, 11:50 11
http://www.pagerank-monitor.com/
0
sd-emfa
Регистрация: 01.04.2006
Сообщений: 1,251
20.01.2008, 12:04 12
вопрос был в PR <b>для каждой страницы </b>сайта - сразу - автоматом ...
не в первом не во стором спервисе не нашла ..
pr-cy.ru еще и врет безбожно - тиц кнопкой показывает правильно а значение в цифрах нуль, и сайт из я каталога - говорит что в каталоге нету (
Да там датацентры. Народ попутал. :)

http://www.rightscripts.com/pagerank/ иногда срабатывает иногда нет.
от чего зависит, незнаю, но он у меня в закладках :)
0
sd-emfa
Регистрация: 01.04.2006
Сообщений: 1,251
20.01.2008, 12:18 13
Ужос! :-?
Везде одни нули, в то время как на других сервисах 3-ки и 2-ки.
0
ctoveg.gz
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 17
20.01.2008, 12:32 14
http://www.pagerank-monitor.com/

то везде нули, то двойки на нулевых страницах (на сайте ни одной двойки, только тройки 8) ), чтобы это могло значить...
0
Dadkip
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 208
20.01.2008, 12:46 15
у меня все правильно определил :)
0
20.01.2008, 12:46
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.01.2008, 12:46

Массовая проверка на наличие в индексе страниц
Имеется ряд страниц, типа: http://site1.ru/kol.html http://site2.ru/kjlol.html...

Массовая проверка доменов whois по списку
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,нашел в сети скрипт проверки whois данных доменов,но он...

Проверка версии программы и массовая загрузка файла
Расписываю: 1. Запускается форма, событие Load. 2. Идет запрос на текстовой файл на ФТП сервере,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.