Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Компьютерное железо
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
yuvita
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
1

Файлы удаляются мимо корзины.

04.04.2010, 21:36. Просмотров 1335. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Файлы собсем маленькие, по 5-7 Мбайт. Галочка "уничтожать файлы сразу после удаления, не помещая в корзину" снята. Объем корзины 3%. Помогите, пожалуйста Разобраться!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2010, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Не удаляются файлы
Не хотят удалятся файлы с вопросительными знаками в названии. Файлы находятся на внешнем жестком...

Файлы удаляются мимо корзины
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать? у меня все файлы удаляются сразу же...

Файлы на одном диске удаляются мимо корзины
Добрый день, видел несколько тем с похожей проблемой, но у меня несколько иная: есть три локальных...

После удаления файлы уходят мимо корзины
Корзина настроена, места 9% от объема жд, стоят галочки "запрашивать подтверждение" и "единые...

Удаление мимо корзины
Где устанавливается удаление через корзину?

3
xxPRIMExx
1544 / 837 / 41
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 4,125
05.04.2010, 00:26 2
как вариант - попробуй увеличить объём корзины.
1
yuvita
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
05.04.2010, 09:49  [ТС] 3
Если честно, удивлена. Всегда хватало этого объема. xxPRIMExx, спасибо! Помогло!
0
ElecТроник
Эксперт Hardware
4659 / 1884 / 73
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 8,633
Записей в блоге: 1
05.04.2010, 13:17 4
Объем корзины, должен составлять не менее 10% от объема раздела.
1
05.04.2010, 13:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2010, 13:17

Файл удаляется мимо корзины
Захотел я реализовать в своей программе удаление файла в корзину. Добавил в программу следующий...

Удаление файлов мимо корзины
Собственно все компы предприятия включены в active directory. У всех пользователей(в любом случае у...

Не удаляются файлы
Уважаемые специалисты, помогите решить проблему UnicodeString PathCacheMozilla = Userprofile +...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru