0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 5
1

Функция трех вещественных аргументов

23.12.2015, 18:53. Показов 996. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
3.Определить функцию,принимающую в качестве аргументов функцию и три вещественных числа и возвращающую результат применения переданной функции к числам-аргументам.При тестировании в качестве первого аргумента передать произвольную лямбда-функцию от трех вещественных аргументов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2015, 18:53
Ответы с готовыми решениями:

Функция, которая возвращает True только тогда, когда хотя бы два из трех её аргументов равны True
Задание: Функция twoTrue :: Bool -> Bool -> Bool -> Bool, которая возвращает True тогда и только...

Функция двух строчных аргументов
4.Определить функцию,принимающую в качестве аргумента функцию и две строки и возвращающую результат...

Описать на языке Лисп функцию f(x y z) от трёх аргументов
Описать на языке Лисп функцию f(x y z) от трёх аргументов, которая формирует из своих аргументов...

Помогите определить функцию CONS3 от трех аргументов-атомов
Помогите определить функцию CONS3 от трех аргументов-атомов, которая строит список из первого и...

1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36590 / 20320 / 4218
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,621
Записей в блоге: 13
24.12.2015, 16:10 2
Haskell
1
2
3
4
task :: (Double -> Double -> Double -> Bool) -> Double -> Double -> Double -> Bool
task f x y z = f x y z
 
task (\ x y z -> x < y+z && y < x+z && z < x+y) 3 4 5
1
24.12.2015, 16:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2015, 16:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция получает время в виде трех целых аргументов (часы, минуты, секунды) и возвращает количество секунд с момента, ко
Функция получает время в виде трех целых аргументов (часы, минуты, секунды) и возвращает количество...

Есть функция с кучей аргументов, как её вызвать в другой функции (если половины аргументов у меня нет)?
Я конечно, понимаю, что на такие вопросы отвечают &quot;почитай книжку&quot;. Я читала, честное слово:)...

Отсутствуют экземпляры перегруженная функция "pow", соответствующие списку аргументов типы аргументов: (<unknown-type>, double)
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream&gt; int main() { double x, y, z, a, b;...

Если сумма трех попарно различных вещественных чисел Х,Y,Z меньше единицы, то наименьшее из трех чисел заменить полу суммой двух других
Если сумма трех попарно различных вещественных чисел Х,Y,Z меньше единицы, то наименьшее из трех...

Функция которая проверяет равна ли сумма первых трех цифр сумме последних трех
14. **Написать функцию, которая принимает целое шестизначное число и проверяет равна ли сумма...

Функция: получить шестизначное число и проверить, равна ли сумма первых трех цифр сумме последних трех
Написать функцию, которая принимает целое шестизначное число и проверяет равна ли сумма первых трех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru