0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 1
1

Haskell тип данных «Json значение »

05.03.2017, 20:15. Показов 853. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех, помогите с вектором решения.
Задача: Описать на Haskell тип данных «Json значение », содержащий в себе число, строку, список Json значений или ассоциативный массив (Data.Map a b ) из строк в Json-значения. Реализовать функцию печати.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2017, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Место ФП и Haskell в компьютерной индустрии (Для чего он нужен, этот Haskell?)
"У нас" ? А где преподавание этой экзотики на высоте? Добавлено через 2 минуты А где такие...

Значение минимального элемента в списке [Haskell + Scheme]
Найти значение наименьшего числа в списке. Реализовать в haskel и sheme. Помогите, пожалуйста,...

Ввод данных в Haskell
Всем привет. Я с haskell пока только начинаю свое знакомство. Наткнулся на проблему ввода. Ниже...

Работа с базой данных в Haskell
Необходимо разработать тип данных, представляющий требования к объектам недвижимости: тип...

1
Модератор
5046 / 3275 / 526
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6,802
Записей в блоге: 9
05.03.2017, 21:50 2
Посмотрите как это сделано в пакете aeson, как раз для этого предназначенном.
https://www.stackage.org/haddo... html#Value
Для учебной задачи восклицательные знаки уберёте, вместо HashMap сделаете, коли хотите, Map. И.т.д.
0
05.03.2017, 21:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2017, 21:50
Помогаю со студенческими работами здесь

JSON Reader. Как прочитать значение переменной в строке JSON
Добрый день! Подскажите пожалуйста как прочитать значение переменной в строке JSON: Есть...

Значение используемое в формуле имеет неправильный тип данных
Доброго времени суток! Мне нужно используя логическую функцию ЕСЛИ и встроенные математические...

Как сделать тип данных или уже есть такой тип данных который состоит из всех печатыемых символов?
Как сделать тип данных или уже есть такой тип данных который состоит из всех печатыемых символов?...

Введенное значение для одного из аргументов имеет ошибочный тип данных
Привет всем. Имеется БД Access 2003 в ней таблица НАИМЕНОВАНИЕ_ТОВАРА в таблице колонка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru