Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Выбор хостинга

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
paha444
8 / 8 / 3
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 137
#1

Народ, посоветуйте где хранить изображения для сайта? - Выбор хостинга

16.08.2013, 19:16. Просмотров 1982. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Заканчиваю сайт, а количество изображений около 80000 шт. Сайт объявлений.
Общий вес всех изображений около 10Гб. Нужен совет где можно их разместить?? Платить за 10гб. накладно. Может есть какието сервисы типа ФТП, чтобы я мог туда их залить, а с сайта по HTTP брать оттуда.
Всем спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2013, 19:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Народ, посоветуйте где хранить изображения для сайта? (Выбор хостинга):

Посоветуйте хостинг и домен для сайта - Выбор хостинга
Нужен хостин и домен для сайта, с защитой о DDos, сайт на CMS WordPress. Сайт развлечений, будут там картинки, видео, и т.п. Видео и...

Посоветуйте хостинг с доменом для сайта визитки - Выбор хостинга
Нужен хостинг и домен для сайта визитки, не дорогой, ни какой БД, и поддержки php не нужно. Нужно поместить в интернет 5 мб файлов (пару...

Реклама на сайта народ.ru - Хостинг
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, у меня возникли следующие трудности - зарегестрировался на яндексе->нажал создать сайт->зашёл в...

Посоветуйте безлимитный хостинг для сайта музыкальной тематики - Выбор хостинга
Нужен хостинг для загрузки контента, без лишней головной боли относительно места на диске. Хотелось бы узнать мнение компетентных людей. ...

Хостинг или целый сервер для сайта. Народ расскажите, посоветуйте - Серверы
Народ, всем привет. Я в запутанности. Проблема такова Администрирую сайт интернет-магазина. Каталог товаров свыше 5000 позиций. Сайт...

Уникальные изображения для сайта. Где они? Где вы берете для своих проектов фотографии? - Web-дизайн
Добрый день, кафе! У меня возник вопрос, где брать красивые, качественные и уникальные фотографии. На большинстве так называемых бирж...

9
t1m0n
622 / 399 / 21
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,835
17.08.2013, 01:36 #2
возможно Amazon S3 там вроде отплата за скачку
0
NEbO
588 / 455 / 49
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
17.08.2013, 02:02 #3
время от времени просматривайте http://lowendstock.com/ говорят, за 10 баксов в год находили неплохие сервера...
1
paha444
8 / 8 / 3
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 137
17.08.2013, 18:02  [ТС] #4
спасибо вам
0
NEbO
588 / 455 / 49
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
17.08.2013, 18:43 #5
хотя вопрос, на самом деле интересен и мне. у меня в проекте есть куча архивного материала (под 100-200 гигов). пока размещаем в контактике, но хотелось бы найти какой-нибудь относительно дешевый сервер с большим винтом. предложения лоу-енд-ов не подходят... ведь нужен только большой винт, с минимальными требваниями к процессору и к оперативке. тупо файловое хранилище. колокейншн слишком уж дорогой выходит, если размещать что-то вроде третьего пенька с 256 мб оперативы и терабайтным винтом (даже если такие конфигурации бывают).
Amazon тоже слишком дорогой, у него -- удобство, 100% надежность, CDN... мне всего этого добра не надо, хватит и 95% аптайма, канал не обязательно сверхширокий (в единицу времени народу качает немного, а если и много, ничего, пусть посидят подольше. в крайнем случае, напишу свой небольшой сервер и оборву коннекты, если их будет слишком много).
Интересно, найдется ли какое-то решение к такой задаче?
0
t1m0n
622 / 399 / 21
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,835
17.08.2013, 20:24 #6
NEbO, как вариант купите домой себе статик IP и NAS
1
NEbO
588 / 455 / 49
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
17.08.2013, 20:57 #7
а это вариант... не самый хороший правда, по понятным причинам, но все равно нужен резервный комп, а то ноут днсовский, чего случись с ним -- так и недели на пару недель без работы можно остаться.
раньше когда-то думал об этом, еще очень давно. а сейчас забыл. спасибо что напомнили

правда, все равно интересно, есть ли хостеры, которые могут предоставить подобные услуги? все-таки облачные сервисы, все дела... кому то чисто для вычислений надо, кому то только винты... неужели нет? ведь если разделить ресурсы подобным образом между несколькими клиентами, ресурсы будут использоваться более эффективно, а потому решение должно стоить дешевле...
0
t1m0n
622 / 399 / 21
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,835
17.08.2013, 23:58 #8
есть ру альтернативы амазону
есть еще Seedbox
1
NEbO
588 / 455 / 49
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
18.08.2013, 01:24 #9
сидбоксы по цене получаются примерно такими же, если не больше, чем vps-ки у моего хостера (50 гигов за 5 евро/мес, так еще ж и процессор и оперативки 512, и запускать можно все что хочешь).
Ладно, мб и правда дешевле ничего нет...

Добавлено через 8 минут
https://securedragon.net/backup.php
вот такие тарифы нашел. вообще много чего интересного стало выдаваться по запросу "low end hosting"... может чего и подсмотрю себе
0
paha444
8 / 8 / 3
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 137
01.09.2013, 20:31  [ТС] #10
Нашел вобщем за 24грн. в месяц это примерно 4$ в месяц хостинг hostinger там предлагают безлимитный размер диска и трафика + домен еще в подарок. Чтото они разщедрились))) небось захотели к себе всех переманить)))
0
01.09.2013, 20:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.09.2013, 20:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Где хранить изображения приложения? - Delphi
Привет всем. Я делаю программу по физике, там много тем и картинок. В программе 1 форма, 1 treeview, 1 tabcontol. Я хотел сделать так,...

Народ посоветуйте где можно скачать или может у кого нибудь завалялось - PHP
Всем привет... в общем ситуация одна из самых простых. Ищу вот такой скрипт. Стартовая страница поле запроса, чел вводит скрипт...

Где хранить файлы(изображения) лучше всего? - PHP БД
Всем доброго времени суток. Сразу скажу загруженные картинки обрабатываются один раз, а потом только выводятся, могут потом только...

Где лучше хранить информацию интерфейса сайта в CMS - PHP
делаю мультиязычную CMS, вот думаю как лучше сделать разделение языков в плане основного интерфейса. Т.е. где хранить сообщения шаблона в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru