Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Хостинг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gokusa
Заблокирован
1

Про веб сервисы

05.02.2016, 14:02. Просмотров 335. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

можно ли допустить до локального хоста пользователей из интенета.
я вот к примеру сижу на обычном переменном ip, и поставил себе локалхост.
и хочу чтобы кто-то на него зашел из интернета.
В частности воспользовался веб сервисом, размещенным на данном ЛХ.
Можно ли это сделать не меняя тарифный план
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2016, 14:02
Ответы с готовыми решениями:

Веб сервисы в 1с
всем привет. создал веб сервис. назвал мойВебСервис. пакт "МОйпакет" урл простарнства имен...

Веб-сервисы
Недавно нашел сайт ucoz.ru. Обрадовался когда узнал что можно писать на html. И загрустил когда...

Веб-сервисы и лицензирование
Приветствую! Ребята, подскажите, тратятся ли клиентские лицензии при использовании веб-сервисов ?...

Веб-сервисы Битрикс
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в создании веб-сервиса в Битриксе. Не могу найти вообще...

про сервисы и формы
привет написал сервис работает. понадобилось сделать форму на нем c webbrowserom переписал...

8
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27975 / 15701 / 963
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,815
Записей в блоге: 78
05.02.2016, 15:24 2
Цитата Сообщение от Gokusa Посмотреть сообщение
можно ли допустить
можно.
Цитата Сообщение от Gokusa Посмотреть сообщение
и хочу чтобы кто-то на него зашел из интернета.
ноип в помощь
Цитата Сообщение от Gokusa Посмотреть сообщение
Можно ли
никто не запрещает.
0
Dr_Tapac
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2016
Сообщений: 5
05.02.2016, 15:28 3
Gokusa, ответ на все ваши вопросы - "можно" =)
0
NeoMatrix
Модератор
Эксперт NIX
5577 / 1358 / 94
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 10,900
Записей в блоге: 2
05.02.2016, 15:34 4
Цитата Сообщение от Gokusa Посмотреть сообщение
на обычном переменном ip
динамическим оно зовётся
Цитата Сообщение от Gokusa Посмотреть сообщение
воспользовался веб сервисом, размещенным на данном ЛХ
Да запросто!
Ставишь LAMP и флаг в руки - барабан на шею!
Цитата Сообщение от Gokusa Посмотреть сообщение
не меняя тарифный план
А это тут причём?
Вообще, от тарифного плана может зависеть ширина канала доступа, но
1. Это вопрос пятый, от собственно сервиса на локальном сервере никак не зависящий - лишь бы хоть что-нибудь было.
2. От ширины канала зависит сколько народу у вас на сервисе одновременно смогут нормально копошиться и что конкретно там делать - просматривать текст намного "легче", чем гонять фильмы по сети.
0
05.02.2016, 15:34
Gokusa
Заблокирован
05.02.2016, 16:36  [ТС] 5
всем збс.

Добавлено через 1 минуту
про ламп позже спрошу
0
Rius
Эксперт .NET
5887 / 3767 / 908
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 11,465
Записей в блоге: 12
Завершенные тесты: 4
05.02.2016, 16:44 6
Не столько от тарифа, сколько от провайдера зависит - белого ip может вообще не быть.
0
Gokusa
Заблокирован
05.02.2016, 16:48  [ТС] 7
белого ip у них и нет.
говорят мы работает, в марте будет белый.
сейчас пока серый.
какого года не уточняют.
0
Rius
Эксперт .NET
5887 / 3767 / 908
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 11,465
Записей в блоге: 12
Завершенные тесты: 4
05.02.2016, 16:50 8
Тогда, если ничего больше не поможет, попробуйте поднять VPN до сервера с белым ip. Есть такие платные услуги. И через него уже noip.
1
Gokusa
Заблокирован
05.02.2016, 16:52  [ТС] 9
спс.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
05.02.2016, 16:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2016, 16:52

Веб-сервисы: сервис не найден
проблема дурацкая и раньшее ее не было. есть пакет хдто, есть веб сервис. имя пакета "мойпакет"....

Веб сервисы и перезапуск Tomcat
Доброго времени суток! По работе часто приходится писать/изменять/отлаживать веб сервисы. Возможно...

В контексте чего исполняются веб-сервисы?
в каком контексте выполняются веб сервисы в 1с, я имею ввиду - переменные и процедуры из каких...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru