Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Хостинг

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
airat001
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 67
#1

Создание и размешение сайта с точки зрения "закона" - Хостинг

07.11.2010, 17:04. Просмотров 890. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет ребята.....сейчас работаю над созданием сайта для файлообменников. И вот думаю на каком хостинге его разместить. Вопрос мой заключается в том...что .есть ли вообще такие хосты где можно размещать сайт "не указывая" при регистрации паспортных данных....? И буду рад полезным советам по этой части....если кто сталкивался.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2010, 17:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создание и размешение сайта с точки зрения "закона" (Хостинг):

Не запускается 1 страничка с Сайта: "Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]:" - Хостинг
Ребята не знаю туда ли пишу я начинающий программист. Попросили помочь, не запускается 1 страничка с Сайта выдаёт вот эту ошибку: ...

Https выдает ошибку "The requested URL / was not found on this server" - Хостинг
Всем привет. Есть виртуальный сервер на Ubuntu-12.04, стоит ispmanager 4 . Ставил сам, работало не обращал внимание на https. А это...

Появился файл "bash_history" непонятного происхождения на сервере - Хостинг
На сервере обнаружил файл bash_history В нем такая инфомрация: см. скриншот Что это такое? Если я никаких команд не выполнял... ...

Это было следствие, а причина другая (в продолжение темы "Как разблокировать сайт?" - Хостинг
Тут мне шеф дал задание внести изменнения на сайте, когда я вошёл на него, то увидел вышерассказанную проблему! Её решили с помощью...

Предложения по развитию раздела "Хостинг" - Хостинг
Если у Вас есть какое-то предложение по развитию данного раздела и Вы считаете, что оно будет полезным, то смело пишите о нем в этой теме....

Что есть с точки зрения физики момент "сейчас" ? - Физика
Пространство трёхмерно, это видно и не вызывает сомнений, хотя бы на земных масштабах. Но вот что такое момент "сейчас" с точки зрения...

4
bdmalex
10 / 10 / 1
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 73
08.11.2010, 16:52 #2
Вы сначала объясните ЧТО у вас будет на вашем файлообменнике, тогда например я смогу Вас сказать - нужен или нет, нам ваш "драгоценный паспорт...
0
airat001
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 67
09.11.2010, 18:18  [ТС] #3
bdmalex, вы не так поняли...может я не так описал....я работаю над сайтом ..на котором будет куча разных файлов(точнее ссылки на них )...которые и будут качать посетители переходя на сайт файлообменника. Суть вопроса в том ...что...как можно разместить такой сайт.....ведь у тех или иных файлов есть авторы...и права.. ...
0
bdmalex
10 / 10 / 1
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 73
09.11.2010, 21:35 #4
Да. правильно я вас понял...В личку вам подробнее ответил..
0
wowgamr
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 51
27.11.2013, 15:39 #5
Цитата Сообщение от airat001 Посмотреть сообщение
точнее ссылки на них
ссылки законны, за них ничего не будет. А вот если вы храните файлы - то нарушаете закон.
0
27.11.2013, 15:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2013, 15:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ограничение "первичный ключ" для базы данных с точки зрения теории множеств - Логика и множества
Добрый день. У меня назрел вопрос. Нигде в интернете ответ не был найден. Как, с точки зрения реляционной алгебры, можно сформулировать...

В данном словосочетании заменить символы "(+)" на один символ "-" и удалить букву "х" до первой точки - C#
Помогите решить задачу, стоки мы не проходили, вот и не знаю как решить. В данном словосочетании заменить символы "(+)" на один символ "-"...

Если два метода выполняют одно и то же - с точки зрения программы, но разное - с точки зрения логики? - Java SE
void killCh(BCell cKiller, BCell cVictim){ cVictim.setChessman(cKiller.getChessman()); cKiller.setChessman(null); ...

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "." - JavaScript
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: плюс, запитая, двоеточие, тире,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru