Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 107
1

как создать так сайт

15.11.2013, 15:20. Показов 656. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как создать страницу, чтобы картинка фон была сзади, а сайт размещался по центру, как например этот http://www.kakprosto.ru/ в html все надо сделать. Ну или просто, чтобы была примерно такая же менюшка, но чтобы по центру.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2013, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтоб сайт не скролил
Ребят такая проблема как сделать так чтоб сайт кончался, чтоб нельзя было его в лево двигать...

Сайт на пк выглядит нормально, а вот на телефонах совсем не так. Как пофиксить?
Как пофиксить дизайн на телефоне?

Как сделать так чтобы сайт работал при любом разрешении экрана?
как сделать так что бы сайт работал при любом разрешении экрана <!DOCTYPE html> <html> ...

Как сделать так, чтобы анимация не повторялась при повторном входе на сайт?
Ребята, помогите, пожалуйста, если знаете решение: У меня на сайте при входе идет анимация текста...

9
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
15.11.2013, 19:01 2
Предлагаете за вас всё сделать?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 107
15.11.2013, 20:21  [ТС] 3
Нет, я создал свое, нечто похожее на то,что мне надо, но, все равно это отличается от того, как на том сайте.
Вот мой текст...
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<HTML>
 <HEAD>
  <TITLE> My Page </TITLE>
   <HEAD>
<BODY BACKGROUND="pictures\fon.jpg">
<a href=".html" target="_blank">
<img src="pictures\glavnaia.jpg" alt="Главная" width="75" height="50" border="0"></a>
 
 
<style>
#block { position: absolute;left:50%; margin-left:100px; width:100px; height:80px; border:solid 1px; background:blue;}
</style>
<div id="block"> 
</div>
 
<style>
#block { position:absolute; left:50%; margin-left:-300px; width:500px; height:800px; border:solid 1px; background:aqua;}
</style>
<div id="block"> 
<img src="pictures\glavnaia.jpg" alt="Главная" width="75" height="50" border="0"></a>
</div>
 
 
</BODY>
</HTML>
0
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
15.11.2013, 21:22 4
Совсем не похоже. )

Чтоб картинку использовать в качестве фона всего сайта, прописывают что-то подобное в body:
CSS
1
body{background: url('bg.jpg') top no-repeat;}
А чтоб весь сайт был по центру, создаётся общий контейнер и в него уже вкладывают шапку, колонки, подвал...
CSS
1
.wrapper{width: 1000px; margin: 0 auto;} /*Устанавливаем ширину и центруем*/
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 107
15.11.2013, 21:58  [ТС] 5
А я в HTML его делаю, а не в CSS или можно CSS С html использовать?
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 99
15.11.2013, 22:02 6
Цитата Сообщение от Smit Stiv Посмотреть сообщение
А я в HTML его делаю, а не в CSS или можно CSS С html использовать?
в Html ты делаешь разметку страницы, а css ее оформление. php, js,JQ, flash итп делаешь страницу динамичной
0
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
15.11.2013, 22:05 7
Как в html, а это что? Просто стили вынесите в отдельный файл.

Цитата Сообщение от Smit Stiv Посмотреть сообщение
<style>
#block { position:absolute; left:50%; margin-left:-300px; width:500px; height:800px; border:solid 1px; background:aqua;}
</style>
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 107
15.11.2013, 22:11  [ТС] 8
Это скопировано непонятно откуда было, но главное теперь картинка посередине! Поэтому я и задал вопрос, как мне организовать в html все это...
0
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
15.11.2013, 22:35 9
Прежде чем создавать пусть даже простые сайты, нужны базовые знания. Скачайте несложные курсы в интернете по html/css и не мучайтесь.
1
64 / 17 / 3
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 120
17.11.2013, 23:30 10
тег <center></center>,можно в стиле прописать

и создай файл style.css и туда пиши стили ,чтобы каждый раз при изменении сайта не переписывать каждую страницу
0
17.11.2013, 23:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2013, 23:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так чтобы при уменьшении окна браузера сайт был читабельным
Как сделать так чтобы при уменьшении окна браузера сайт был читабельным

как сделать так чтобы сайт везде одинаково отображался, причем на телефонах с горизонтальной прокруткой
Добрый день, подскажите пожалуйста, я адаптировал сайт заказчику, а ему не понравилась мобильная...

Как создать сайт?
Ну я создал саит с помошю документа word сахранил в хтмл а как зделать страницу с помошю которои...

Как создать свой сайт
памогите мне раскожите как сделать сайт и с чего начать пож.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru