Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
maximaximum
1

Вертикальная резина в табличной верстке

07.03.2010, 20:00. Показов 2016. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день!

Помогите, пожалуйста, мне, начинающему верстальщику, разобратся, в чем проблема.

Есть левая колонка с меню, центральная с контентом и футер.

Проблема в том, что в зависимости от количества текста в центральной колонке по вертикали должна растягиватся часть левой колонки (td.leftGum, см. вложение). В ФФ всё работает как надо, а експлорер и опера отказываются растягивать этот td.leftGum.

Что не так? Перелопатил множество форумов, статей и т. д., но так и не нашел, в чем проблема.

ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!
Вложения
Тип файла: rar problem.rar (4.8 Кб, 12 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2010, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите по табличной верстке
Сверстал вот такую таблицу. подскажите, как теперь шапку разбить на две части, чтобы справа была...

Отступы в табличной верстке
Код предназначен для отправки в виде электронного письма и имеет вид: <html lang="ru"> <head>...

Гуру по табличной верстке отзовись!)
Есть сайт для примера http://www.fmsmoscow.ru/docs/fee/ В нем есть табличка "Коды бюджетной...

Волнистая линия в табличной верстке
Подскажите,реально ли сделать такую волнистую границу через css в ТАБЛИЧНОЙ верстке.Заранее всем...

1
maximaximum
07.03.2010, 22:49 2
ой не тот архив кинул извините, исправляюсь

Добавлено через 41 минуту
Всё, решение нашлось. нужно было просто левое меню и контент запихнуть в одну таблицу )

можно закрывать
07.03.2010, 22:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2010, 22:49
Помогаю со студенческими работами здесь

приминение разделителей в табличной верстке письма
Добрый день! Столкнулся с проблемой разделителей между блоками, как их лучше реализовать, с...

Прикрепить футер в табличной вёрстке или просто закрепить нижнюю область
Всем привет! Нужно сверстать страницу именно в табличном варианте и что бы прижать футер к низу,...

Летняя резина
Хочу уже сменить зимнюю резину на летнюю. Но я не знаю, вдруг это будет нарушением? Искал в...

Зимняя резина и диски
У меня Kia Rio 2012 года хочу взять резину и диски на зиму, вот слышал что новая типо самая крутая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru