Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.68
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 86
1

Воспроизведение музыки при посещении сайта

22.12.2013, 12:09. Показов 6836. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Тут все очень достаточно просто, но прикольно

вот код короч:
HTML5
1
<audio src="music.mp3" autoplay></audio>
Теперь объясню:

<audio> - Тег для воспроизведения музыки
src="music.mp3" - Ссылка на музыку
autoplay - Автовоспроизведение (Без нажатий кнопок)
</audio> - ну и как обычно закрывающий тэг

Один минус, что нельзя регулировать громкость

Вот и все )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2013, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Скачивание музыки с сайта. Google Chrome
Доброго времени суток!.. Хочу организовать скачивание музыки с сайта).. Ссылка вида &lt; a...

Редирект при первом посещении сайта
Как сделать сделать редирект ТОЛЬКО при первом посещении сайта?

Воспроизведение музыки при выключенном звуке
Как воспроизвести звук, если он выключен или стоит вибро? Т.е. как звук включить, воспроизвести...

Вывод сообщения при посещении сайта с internet explorer браузера
Каким образом можно сделать и можно ли вообще сделать, Вывод текстового сообщения для того...

2
7 / 7 / 2
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 223
23.12.2013, 04:34 2
balbesenok, добавьте атрибут "controls" <audio src="sound.mp3" controls></audio>
1
Человек
330 / 204 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,220
23.12.2013, 14:14 3
ну окей
0
23.12.2013, 14:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2013, 14:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Воспроизведение музыки
Создал ресурсный файл, закинул туда mp3 файл дальше пишу 3 строчки QMediaPlayer* player = new...

Воспроизведение музыки
Я бы хотел узнать как можно через javascript без изспользования jquery(и без подобных...

Воспроизведение XM музыки.
Наверное слышали как в кейгенах играет музыка.К тому же кейгены весят ОЧЕНЬ мало(100кб).Наткнулся...

Воспроизведение музыки
пишет: неизвестное имя 'Media' это когда пытаюсь сделать муз.плеер


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru