Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 10
1

Выравнивание изображения

28.12.2013, 13:37. Показов 1136. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как на CSS поместить изображение по центру страницы, то есть, если изображение большего размера, то оно помещается по центру, а оставшаяся часть отсекается.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2013, 13:37
Ответы с готовыми решениями:

Выравнивание изображения
При уменьшении экрана все слетает и картинка хоть уменьшается, но не равномерно. все пробовал,...

выравнивание изображения
Здрасте! не могу выровнять изображение по центру, уходит все время в верхний левый угол <img...

Выравнивание текста и изображения
Здравствуйте! Имеется часть странички, которая состоит из трех колонок. В каждой колонке...

Выравнивание изображения относительно текста
Добрый день. Не получается выровнять изображение (иконку) относительно заголовка категории ...

1
21 / 21 / 10
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 295
28.12.2013, 15:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено RomanAnanev как решение

Решение

Не совсем понял твой вопрос, попробуй так:

HTML5
1
2
3
<div id="id1">
<img src="">
</div>
CSS
1
#id1 {margin: 0 auto}
0
28.12.2013, 15:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2013, 15:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Выравнивание изображения по центру окна браузера
На странице должна быть отображена лишь картинка с неизвестными размерами (то есть может быть...

Выравнивание текста вертикально по центру изображения
Подскажите, кто знает, почему не выравнивается текст вертикально по центру изображения: &lt;html&gt;...

Выравнивание текста относительно изображения img в ul
Здравствуйте, дорогие форумчане. Нужен ваш совет: как в коде &lt;div class=&quot;sidebar&quot;&gt; ...

Выравнивание изображения по центру относительно его центра
Задаю картинке position: absolute; left: 50%; top:50%; , а она выравнивается по центру относительно...

Как изменить параметры изображения, чтоб другие изображения не менялись
Не знаю как правильно сформулировать вопрос для поисковиков. Как в css изменить параметры...

как вставить изображения на фон изображения так чтоб оно было 2м фоном
Добрый день подскажите как вставить изображения на изображения в сss 2.1 . У меня есть фон картинка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru