С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vlad-55
12 / 12 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,826
1

Какой браузер ближе всего к телефону?

02.01.2014, 13:21. Просмотров 263. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Страница превосходно показывается в Хроме, ИЕ, ФФ, Яндексе, Опера, Нихром и Maxthon, а также на планшете андроид, но на телефоне с андроидом разваливается самым безобразным образом…

Неожиданно выяснилось, что и в Сафари страница разваливается точно также, как на телефоне. Можно ли считать, что Сафари самый капризный браузер и самый близкий к телефону и подстраивать верстку надо именно под него?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2014, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

Какой редактор чейчас популярнее всего?
Всем привет. Начала изучать html. и возник вопрос на каком редакторе писать...

В какой программе лучше всего быстро сделать двигающийся баннер?
Что-то в фотошопе не получается, HTML не знаю.:cry:

Какой язык программирования ближе всего к математике?
17 лет. IQ 140. Знаю алгебру, дискретную математику, теорию автоматов, графов,...

Какая ОС ближе всего к CentOS
Всем привет Сейчас парюсь с установкой ПО от ОПС на сервера На сайте...

Вывести то число, которое ближе всего к 10.
Помогите пожалуйста, пытался решить задачу через сравнение модулей разностей...

6
fol
500 / 478 / 156
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,701
Записей в блоге: 1
02.01.2014, 14:35 2
сафари, конечно, не очень, но самым ужасным считается ИЕ. подразумевается старый ИЕ (7-8-9), который тоже надо учитывать в случае кроссбраузерной верстки
1
vlad-55
12 / 12 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,826
02.01.2014, 14:57  [ТС] 3
ИЕ 9 тоже в списке проблемных? Нормально только десятый?

Кстати, а как указать в коде, что некое дополнение действует только для Сафари?
0
fol
500 / 478 / 156
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,701
Записей в блоге: 1
03.01.2014, 00:04 4
Цитата Сообщение от vlad-55 Посмотреть сообщение
Кстати, а как указать в коде, что некое дополнение действует только для Сафари?
тут описаны все теги и в каких браузерах они работают
0
fanatdebian
Z3JheSBoYXQ=
339 / 234 / 83
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 577
03.01.2014, 03:13 5
яблочники постепенно скатываются в колею мелкософта. И таки да, определить со 100% точностью, какой браузер подключился к серверу ты не сможешь. По косвенным признакам, таким как agent-user, отсылаемой серверу при запросах webkit двиглом браузера, можно сказать, какой используется браузер, но!, подделать headers отсылаемый как 2 байта переслать, так что все весьма относительно по части достоверности.
1
vlad-55
12 / 12 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,826
03.01.2014, 12:46  [ТС] 6
Цитата Сообщение от fol Посмотреть сообщение
тут описаны все теги и в каких браузерах они работают
Это я знаю, но я о другом.

Как указать теги, которые действительны ТОЛЬКО для Сафари?

(Я знаю, что есть частные теги для ИЕ, но никогда их не применял и синтаксис не знаю).
0
fol
500 / 478 / 156
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,701
Записей в блоге: 1
03.01.2014, 15:36 7
Цитата Сообщение от vlad-55 Посмотреть сообщение
которые действительны ТОЛЬКО для Сафари
не слышал о таких
0
03.01.2014, 15:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2014, 15:36

Найти число, которое ближе всего к целому
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить задачу Только каким-нибудь...

Найти целое число, находящееся ближе всего от а
Еще одно задание с которым не могу разобраться. Имеются вещественные...

В последовательности найти 2 члена, средне арифметическое ближе всего к х
1)Даны действительные числа x от 1 до 20. В этой последовательности найти 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru