Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
sovereignsouls
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 1
1

Как замостить страницу сайта изображениями?

04.01.2014, 09:22. Просмотров 970. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как полностью замостить страницу сайта изображениями 30*30px., без всяких рамок и отступлений Сделать эти изображения активными и при нажатии на изображения оно увеличивалось до определенного размера?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2014, 09:22
Ответы с готовыми решениями:

Замостить боковые полосы сайта слева и справа разными картинками
Доброго времени суток, уважаемые товарищи. У меня возникла проблема с замосткой двух разных...

Как вывести контент на страницу сайта, не помещая его в коде страницы
Добрый день! Я нуб в сайтостроени( только учусь)посему нужна помощь уважаемых ГУРУ. Проблема в...

Как создать через меню выпадающее окошко (в таблице) со ссылкой на следующую страницу сайта
Добрый день. Не разбираюсь особо в HTML (сайт-визитка мое первое творение http://beads-works.od.ua...

Как добавить фото на одну страницу, чтобы оно появилось на всех страницах сайта само?
При создание сайта у меня возникла проблема например добавляю новую кнопку для меню и чтобы она...

разработать главную страницу сайта.
В среде HTML разработать главную страницу сайта. На произвольном фоне расположить карту ( в папке...

2
lastfin
10 / 10 / 1
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 52
04.01.2014, 19:14 2
C помощью Light Image Resize делаешь картинки 30*30, вставляешь их в html.
C помощью fancybox прикручиваешь функционал.
0
sashok89
74 / 74 / 11
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 526
Записей в блоге: 2
04.01.2014, 23:11 3
Цитата Сообщение от lastfin Посмотреть сообщение
C помощью Light Image Resize делаешь картинки 30*30, вставляешь их в html.
C помощью fancybox прикручиваешь функционал.
не могли бы вы написать мануал по подробнее. А то не многие новички вас понял! Если конечно есть время
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2014, 23:11

Переход только на одну страницу сайта
Можно ли в html сделать кнопу ссылка переход с которой осуществляется только на одну страницу...

Можно ли в DIV загружать страницу с другого сайта?
Можно ли в DIV загружать страницу с другого сайта? Если можно, то как?

Оцените главную страницу сайта (жду критику)
Вот сайт: удалено Что скажете о дизайне? В общем, как Вам сайт? Хочу услышать мнения опытных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru