Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
19 / 19 / 4
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 142
1

Несколько форм в IE8

19.03.2010, 21:02. Показов 1798. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет.
Ниукого не было проблем при вставке второй формы внутрь первой? В 8м ie у меня изза этого возникают косяки.
Вот например посмотрите такой код
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
</head>
<body>
    <form id="form1">
        <table cellpadding="0" cellspacing="5">
            <tr>
                <td>
                   <div style="width:800px; height:400px; background:#ccc; margin:0 auto;">
                        <div style="width:200px; background:green;">
                            текст текст
                            <br />
                            <br />
                            <br />
                            <br />
                            <br />
                        </div>
                        <form action="" id="cse-search-box" >
                          <div>
                              текст второй формы
                          </div>
                        </form>
                        текст за формой
                    </div> 
                </td>
            </tr>
        </table>
    </form>
</body>
</html>
Добавлено через 3 часа 21 минуту
Как будто создается копия первой формы. Искал в инете чтото ниукого больше нет таких проблем(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2010, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Несколько фонов в ie8
Как сделать несколько фонов с заданным расположением в ie8 ? вот такой: body {...

Несколько всплывающих форм
Здравствуйте уважаемые форумчане! На сайте есть несколько товаров при клике на каждый...

Окружность в IE8
Необходимо нарисовать в ИЕ8 круг\окружность.. Используется только HTML\CSS, без графики.. Можно ли...

Слои в ie8
Добрый день! Возникла проблема с со слоями в ie8. Один элемент, по какой-то причине, оказывается...

6
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
19.03.2010, 21:26 2
Можно глупый вопрос? А зачем вам это? Ведь тут даже элементов input нету. Тут вообще формы не нужны... и уж тем более одна в другой.
0
19 / 19 / 4
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 142
19.03.2010, 21:58  [ТС] 3
Это я выложил как пример, просто чтобы код не загромождать, но даже в нем видно в чем проблема (если запустить такую страничку)
0
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
19.03.2010, 22:30 4
Я сомневаюсь, что можно делать вложенные друг в друга формы.
0
19 / 19 / 4
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 142
19.03.2010, 22:33  [ТС] 5
Но в других браузерах все корректно. И потом, на странице .aspx должна быть обязательно одна форма(та что с runat=server). А если я хочу например подрубить поиск от гугла?
0
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
19.03.2010, 23:52 6
Да, я торможу. Валидацию такая конструкция проходит... значит так можно. Видимо, IE глючит.

Добавлено через 2 минуты
Интересно... если в <head> добавить
HTML5
1
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" />
то работает более-менее нормально... только пропуск строки добавляет.
1
19 / 19 / 4
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 142
20.03.2010, 00:52  [ТС] 7
Вот! Так гораздо лучше, спасибо.
0
20.03.2010, 00:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2010, 00:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Кросбраузерность, IE8
Доброго времени суток. Проблема такая, сайт есть http://sds-azot.bget.ru/, работает всё, кроме...

background в ie8
Помогите, пожалуйста. не работает background в ie8. Перепробовала все что смогла...подключала...

проблемы с ie8
вообщем,проблема вот в чём: при масштабировании в ie8 сайта множится background 3 основных...

Скруление в IE8
Добрый вечер. У меня такая проблема - надо чтоб в IE 8 при наведении на пункт меню, фон под ссылкой...

overlay in ie8
Покажите пример пожалуйста. На всех браузерах работает, но вот тут борода. (Оверлай для модальных...

Inline-block в IE8
http://176.9.116.78:88 Разделы меню должны располагаться в линию, во всех браузерах работает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru