Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 51
1

Криво получается сайт

10.01.2014, 12:55. Показов 602. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Когда открываешь сайт на компьютере то получается все ровна как должно быть. А когда ставлю на хостинг все получается криво как на скрине. Пробовал на разных хостингах все также. И в разных браузерах тоже. В чём проблема?? Ссылка на сайт: http://forumschooltalan.e3w.ru/
Миниатюры
Криво получается сайт  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2014, 12:55
Ответы с готовыми решениями:

Сайт в IE криво отображается
Добрый день уважаемые. Столкнулся с проблемой отображения сайта в IE. Помогите пожалуйста...

Сайт криво работает на iphone
Подскажите, новичку в этом деле!!! Буду очень благодарен! Нарисовал сайт на Parallels Web Presence...

Сайт криво отображается в мозиле.
Тестирую сайт, в опере и эксплоире всё отлично, в мозиле же всё очень плохо, что делать?

Криво отображается сайт в IE на широкоформатном мониторе
Здравствуйте! Криво отображается сайт в IE на широкоформатном мониторе на вкладке...

8
50 / 42 / 25
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 275
10.01.2014, 15:28 2
ARSSOLOV, так у Вас CSS пустой.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 51
10.01.2014, 16:05  [ТС] 3
Так на компьютере все же работает а на хостинге нет. Что нужно сделать?
0
70 / 68 / 22
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 297
10.01.2014, 16:11 4
а на компьютере как выглядит?
0
50 / 42 / 25
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 275
10.01.2014, 16:17 5
ARSSOLOV, у тебя в html каждый слой имеет класс в css, но сам css пустой.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 51
10.01.2014, 16:22  [ТС] 6
Вот
Миниатюры
Криво получается сайт  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 51
10.01.2014, 16:35  [ТС] 7
Добавил в CSS классы те что в HTML. Но все же таже хрень
0
50 / 42 / 25
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 275
10.01.2014, 16:36 8
Еще раз повторюсь, проверь CSS
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 51
10.01.2014, 16:41  [ТС] 9
Я не разбираюсь в CSS. Но классы добавил могу скинуть сам CSS и html

Добавлено через 2 минуты
У меня оказывается CSS в файле index.php
0
10.01.2014, 16:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2014, 16:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Криво отображается сайт на windows phone 8
Суть проблемы: сверстал сайт, нормально работает на всех устройствах, кроме имеющейся nokia lumia...

Почему сайт в некоторых браузерах отображается "криво"?
Почему сайт в некоторых браузерах отображается "криво"? И как это исправить?

Не получается сверстать сайт
Всем привет! Нужно быстренько сверстать сайт и возникли некоторые проблемы, в которых я думаю вы...

не получается залить сайт
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru