Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
1

Блок (float) к блоку. Одинаковый сайт при разном разрешении

17.01.2014, 23:01. Показов 1188. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Вот мой сайт http://bitloor.url.ph/
Дело вот в чем. При разных экранах блок track_blok, то заезжает за content_page(при маленьком разрешении), то наоборот - отцепляется от него и "прилипает" к левому блоку. Подскажите как прочно прикрепить track_blok к content_page как показано на скрине. Спасибо.
Миниатюры
Блок (float) к блоку. Одинаковый сайт при разном разрешении  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2014, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

Блок не меняет размеры при разном разрешении экрана
Добрый день, как то уже обращался с похожей проблемой. Есть сайт http://testhtml.besaba.com/...

При разном разрешении текст отображается по-разному
на мониторах 1024х768, 1366х768 все выглядит красиво и ровно. А на мониторе 1600х768 как будто...

При разном разрешении появляется горизонтальная прокрутка
Народ помогите пожалуйста разобраться. У меня При маленьком разрешении появляется горизонтальная...

Разная шапка сайта при разном разрешении экрана
Здравствуйте. tehreg.ru Как можно реализовать - Разная шапка сайта при разном разрешении...

2
511 / 485 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,714
Записей в блоге: 1
18.01.2014, 00:29 2
оба блока поместить в один блок, которому задать margin:0 auto и ширину контент_пэйдж
1
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
18.01.2014, 00:41  [ТС] 3
fol, работает. огромное Вам спасибо.

0
18.01.2014, 00:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2014, 00:41
Помогаю со студенческими работами здесь

При разном разрешении экрана открывать соответствующие файлы
Столкнулся с такой проблемой: если размер окна больне 800px нужно открыть один файл, а если меньше...

При разном разрешении экрана открывать соответствующие файлы
Столкнулся с такой проблемой: если размер окна больне 800px нужно открыть один файл, а если меньше...

При разном разрешении экрана шапка выглядит по-разному
Добрый вечер, как и у многих проблема с шапкой, третий день не получается привести в порядок....

div, изменение размера при масштабируемости браузера + разные размеры при разном разрешении
есть див, у него стиль background-image:url(head.jpg); background-repeat:no-repeat; height:10%;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru