Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
1

Форма с цифрами(для вас семечки)

21.01.2014, 21:18. Показов 591. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Каким способом можно сделать чтоб в форму вводились только числа и количество чисел должно быть ровно 6

Добавлено через 25 минут
Так же скажите пожалуйста как сделать чтоб он сразу после ввода в форму проверял занят логин или нет и так же проверял схожи ли данные в двух формах(для паролей)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2014, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Полезно ли грызть семечки?
Покажите мне взрослого человека, который не грыз бы когда-нибудь семечки. Да, да, обыкновенные...

нужно решить срочно(знающим вообще семечки)
Ребят нужно решить две задачи на TURBO DELPHI , очень желательно, чтоб от program до end , проще...

Написать запрос для вывода для Вас легко, а я пока учусь
Написать запрос для вывода: 1. названия департамента, в котором есть пользователь с UserID = 15...

HTML СSS легкий для вас, а для меня 3тий день гемороя
Подскажите как такое сделать на <div class> помогите пожалуйста((( я лопну от злости скоро... Уроки...

3
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
21.01.2014, 21:22 2
Давран, без PHP не обойтись.
0
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
21.01.2014, 21:32  [ТС] 3
Например каким образом это можно реализовать? Чтоб до отправки все это проверялось
0
511 / 485 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,714
Записей в блоге: 1
21.01.2014, 22:24 4
Цитата Сообщение от Давран Посмотреть сообщение
Чтоб до отправки все это проверялось
проверка идет не до отправки, а после нее: данные отправляются на сервер, сверяются в базе данных и сервер возвращает ответ, в зависимости от прописанных условий.
0
21.01.2014, 22:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2014, 22:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Простенькая задачка для вас и гигантский шаг для меня) нужно решение с формулой
Здравствуйте. Необходимо создать заявку с выпадающим списком и необходимыми характеристиками в...

Кто понимает теорию графов? Для вас может эта задача разминка для мозга
Не понимаю как понять это.. Удалил вложение

Простая форма веб-форма для сложения двух чисел не работает
Не работает скрипт для подсчета сложения.Может я неправильно привязал обработчик события(клик на...

Напечатать число в интервале от 1 до 999, заданное арабскими цифрами, римскими цифрами
Напечатать число в интервале от 1 до 999, заданное арабскими цифрами, римскими цифрами.

Пусть число записано римскими цифрами, выведите его запись арабскими цифрами
Помогите сделать, пожалуйста)!!! 1) Пусть число записано римскими цифрами: М — 1000, D — 500, С —...

Легкотня для вас
Я только начал и не могу решить легкую задачу! Нужно создать переменные $a=20 и $b=17....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru