Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 8
1

Как найти в стиле нужную строку и изменить цвет?

24.01.2014, 01:06. Показов 3613. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сайт на wordpress в теме несколько css файлов я уже устал уже все пробовал! сайт прошу дельный совет так как я делитант! Не флудите пожалуйста!!! Адрес сайта видно на скрине! Тема "Hueman" нужный фрагмент обведен красным!

Как найти в стиле нужную строку и изменить цвет?


 Комментарий администратора 
Загружайте изображения и файлы на форум и прикрепляйте к сообщению.
https://www.cyberforum.ru/abou... post594251
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2014, 01:06
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить цвет Ellips'a в стиле?
Допустим есть стиль: <Style x:Key="Ellipse_button" TargetType="Button"> <Setter...

DataSet найти нужную строку и изменить значение ячейки из базы Access
Всем привет. С SQL запросами пока работать не умею, поэтому делаю через DataSet. Есть listView в...

Как найти нужную строку в файле?
Есть два текстовых файла. В первом у нас строка, в которой нужно найти строку из второго файла....

Как найти нужную строку в массиве?
вводится массив строк String S = new String ; S = "firstline"; S = "secondline"; // S =...

6
tribal dance
168 / 156 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
24.01.2014, 04:21 2
файл: style.css
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
@media only screen and (min-width: 720px)
#nav-header .nav li > a:hover, #nav-header .nav li:hover > a, #nav-header .nav li.current_page_item > a, #nav-header .nav li.current-menu-item > a, #nav-header .nav li.current-menu-ancestor > a, #nav-header .nav li.current-post-parent > a {
color: #FFF;
}
 
#nav-header .nav li a {
color: #FFF;
color: rgba(255, 255, 255, 0.7);
}
 
@media only screen and (max-width: 719px)
#nav-header .nav li a {
color: #FFF;
color: rgba(255, 255, 255, 0.8);
border-top: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.06);
}
 
@media only screen and (max-width: 719px)
#nav-header .nav li a {
color: #FFF;
color: rgba(255, 255, 255, 0.8);
border-top: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.06);
}
 
@media only screen and (max-width: 719px)
#nav-header .nav li > a:hover {
background: rgba(0, 0, 0, 0.15);
color: #FFF;
}
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 59
24.01.2014, 13:50 3
А код страницы можно добавить?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 5
24.01.2014, 16:10 4
Код из Вашего сайта:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<div class="nav-wrap container"><ul id="menu-nohead" class="nav container-inner group"><li id="menu-item-78" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-78"><a href="http://porada.org/zvernennya-do-posadovcya">Звернення до посадовця</a></li>
<li id="menu-item-79" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-79"><a href="http://porada.org/testova-storinka-6">Органи влади</a></li>
<li id="menu-item-80" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-80"><a href="http://porada.org/sudova-vlada">Судова влада</a></li>
<li id="menu-item-64" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-64"><a href="http://porada.org/testova-storinka4">Пошук в ЄДР</a></li>
<li id="menu-item-65" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-65"><a href="http://porada.org/zrazki-dokumentiv">Зразки документів</a></li>
<li id="menu-item-66" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-66"><a href="http://porada.org/perevirka-biznes-partnera">Перевірка бізнес партнера</a></li>
<li id="menu-item-67" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-67"><a href="http://porada.org/byuro-znaxidok">Бюро знахідок</a></li>
<li id="menu-item-68" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-68"><a href="http://porada.org/opituvannya">Опитування</a></li>
</ul></div>
                    </nav><!--/#nav-header-->
                            </div><!--/.container-inner-->
Что именно не понятно то? Какие изменения нужны? В стилях?
Ищите "nav-wrap container"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 8
24.01.2014, 19:52  [ТС] 5
Спасибо большое! Помогло!
0
435 / 246 / 43
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,670
24.01.2014, 20:56 6
дык в хроме (не знаю как в других) ПКМ->просмотр кода эллемента
0
Taatshi
25.01.2014, 10:21     Как найти в стиле нужную строку и изменить цвет?
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Мотороллер Посмотреть сообщение
не знаю как в других
сейчас, насколько мне известно, практически в любом

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2014, 10:21

Как найти в DataTable.Rows нужную строку?
У меня есть DataTable в которой содержатся коды профессий и наименования профессий (CodeID,...

Как найти нужную строку в txt файле?
Как найти нужную строку в txt файле из программы на C++. С помощью fstream. Заранее спасибо!

Как найти в файле нужную строку и скопировать её ?
Как найти в файле нужную строку и скопировать её ? в visual basic .net

Как в справочнике найти по коду нужную строку ?
У меня есть Справочник.Файлы , в котором всего один реквизит кроме стандартных и называется он Файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru